Кью.БранчПродвижение сообщества: с чего начать?

Почему, кого ни спроси, всем не нравятся раздутые ботоксом губы, но, тем не менее, в Instagram "утки" собирают немеренное количество лайков?

Психология+3
Кирилл Смирнов
  · 1,8 K

Ну, во-первых, в губы ботокс не колют. В губы колют, чаще всего, гилауроновую кислоту. А ботокс колют, в основном, в лоб, чтобы его частично обездвижить, во избежании образования морщин.

Во-вторых, все эти перекачанные губы и груди, на мой взгляд, следствие отсутствия вкуса и чувства меры. Нормальная женщина в совокупности с хорошим мастером - залог таких искусных манипуляций с внешностью, что женщина удивительно хорошеет, а окружающим не заметно отчего.

Ну и в-третьих. Обнаженка, откровенность, кричащая сексуальность, сиськи и томные глаза - это все, что привлекает многих мужчин. Это не значит, что мужчина хочет жениться на губастой и сисястой силиконовой девушке, он может даже искренне ее осуждать и презирать, но чего бы не "позырить", раз показывают! Да и как не зырить! Вон, сиськи во весь экран, а сверху вон, какие губы! Девушки, выпячивающие свои искусственно преувеличенные прелести, транслируют свои приоритеты - они как бы говорят: "Да, я - красотка. У меня здоровенные сиськи, вы можете на них смотреть. Эй вы, толстые стремные коровы - завидуйте! Эй, вы, мужики, хотите меня! У меня большущие сексуальные губы. Эй вы, телки, этими губами я шлю вас на хер! Эй вы, мужики, этими губами я могу чего-нибудь пососать!".  Ну как пройти мимо?

Большинство мужчин не возьмут такую девушку в жены, не проведя предварительно фронт работ по сбиванию короны с девчачьей красивой головки. А на это не у всех есть желание и время.

Мне кажется, это как с порнографией. Мужчины смотрят, возбуждаются, мастурбируют, впечатляются. Но ни один не захотел бы, чтобы его женщину драли три ниггера и один карлик, никто не хочет в жены шалаву. То же самое и здесь - откровенность интересует, хоть и вызывает осуждение.

Часто слышится вопрос, почему нормальные, красивые, скромные, хозяйственные, семейные, теплые девушки сидят без штабелей мужчин за дверями. А потому что их фото не откровенны, очень слабая реклама, и такие приоритеты не так ценны в соц.сетях.

Короче ответ мой такой. Секс интересует всех, а откровенность заставляет задержать, хоть и осуждающий, но все же взгляд.

И отдельное спасибо всем этим силиконовый безвкусным девушкам за то, что сотни нормальных девушек сидят дома с мааааленькими, плоскими губами, комплексуют и стесняются. Но не видят золотой середины, не видят, что эстетической медициной нужно пользоваться с умом, что огромные лепехи вместо рта не прилагаются к каждому шприцу с гилауронкой. Не видят, что с помощью хорошего врача и чувства меры можно избавиться от комплексов, не повредив кошельку и здоровью и не вызвав осуждения окружающих.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
дизайнер, кулинар, закручиватель саморезов

потому что неестественно, вот почему. даже небольшая доза коллагена смотрится ужасно. мне не очень понятно, что движет девушками, которые идут на это?

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос