Почему Латынина неожиданно написала хвалебную оду Собянину, а Муратов это одобрил?

Медиа и коммуникации+4
Владимир Ставрогин
  · 885
Илья Левин
Программирование
27,0K
программист, предприниматель

Почему внезапно? Она уже далеко не первый раз поддерживает политику "урбанизации", проводимую Собяниным. Она поддержала платные парковки (в чем я с ней согласен отчасти), она поддержала "ночь длинных ковшей" (в чем я с ней решительно не согласен почти по всем пунктам), она уже писала довольно двусмысленную статью о программе реновации, и вот теперь решила сложить все воедино.

Так что я думаю, тут все вполне искренне и сомневаюсь, чтобы было какое-то внешнее воздействие. 

Другое дело, что у нее с аргументами в части одобрения собянинской политики удивительно слабо получается, слишком много фактов и процессов просто исключается из рассмотрения. Что для нее нетипично и, на мой взгляд, напоминает скорее попытку выдать желаемое за действительное.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
Человек, мужчина
Это нормальное мнение человека, который имеет своё мнение. В большинстве случаев её мнение относительно власти совпадает с мнением интеллигенции и "креативного" класса. В данном случае, не совпадает. И что? Это одно мнение из многих. Аргументация там действительно хромает, но Юлия Латынина не является профессионалом в архитектуре, строительстве и она... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос