Почему LTD, а не LLC?

Marina Mgeladze
  · 11,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Физик-экспериментатор, аспирант КФТИ им. Завойского. Интересуюсь естественными...
LLC и LTD - различные правовые формы организации. LLC - limited liability company или ООО, а LTD - Limited, или партнерство - форма частного партнерства, похожее на кооператив ИП. У той и у другой формы есть свои преимущества и недостатки. LLC - новое отдельное юридическое лицо, с отдельным счетом, номером ИНН и тд.  Учредители, грубо говоря, не... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему многие российские компании-ритейлеры (например, X5 Retail Group) зарегистрированы в Нидерландах? Какие преимущества это дает владельцам?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

По нескольким причинам:

  • во-первых, выгоднее выводить дивиденды, если компания зарегистрирована в Нидерландах (пока ещё выгоднее, но скоро соглашение об избежании двойного налогообложения будет пересмотрено и льгота скорее всего отменится),
  • во-вторых, компания лучше защищена, её не украдут - акционеры компании несут меньшие риски (рейдерский захват в Голландии менее вероятен),
  • в-третьих для западных инвесторов голландский холдинг воспринимается лучше, чем российский
Прочитать ещё 2 ответа

Как вы заработали свой первый миллион?

Мы нашли слабое мето в развитии сетей сотовой связи 3G/4G, и разработали устройства которые значительно усиливают сигнал и расширяют зону покрытия всех мобильных сетей интернет провайдеров и позволяют конечному пользователю подключиться к интернету в не зависимости от его места нахождения и удаления от базовой станции. Услуга оказалась настолько востребованна, что мы подписали контракты с крупными копманиями на поставку нашего оборудования и вот он первый Лям. Заработав его мы вложили все в рекламу и дальше как снежный ком. Сегодня мы продаем 150 устройств в день. Быстрого вам интернета !

unnamed (1).jpg
22 апреля  · 11,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

Email protected чей это адрес?

Это развод, потрачено время и деньги! Где служба поддержки? Очередные мошенники! Мошенничество уголовно преследуется!!! Никому нельзя верить! Люди, не ведитесь на подобные акции!!!

2 июня 2019  · 13,3 K
Прочитать ещё 58 ответов

Правда, что в России очень сильно давят на малый бизнес, если да, то почему и кому это выгодно?

Нет, в России малый бизнес не давят, если он экономически выгоден, его забирают себе, те у кого есть механизмы воздействия на собственика, способы различны и их достаточно много. Те кто пишет, что у них все хорошо, не понимают, что их доход пока не достаточен, чтобы "отжать" его и видимо не конкуренты для более крупных проектов, раз на них пока не обратили внимание. Если вспомнить ряд действий правительства, таких как повышения налога на ИП (закрылись сотни), введение онлайн-касс, введение маркировки меховых изделий, введение системы Меркурий и т.д., то все становится очевидным.

3 февраля  · 12,3 K
Прочитать ещё 16 ответов

Чем зарабатывают на жизнь люди, которые решают бросить все и уехать?

Эксперт в гостиничном бизнесе. Сертифицированный эксперт по Классификации гостиниц и иных...  · instagram.com/myhotelbusiness

Люди, которые так "решают", обычно уезжают в Индию, либо в Таиланд, или на остров Бали. Почему? Потому что там жизнь намного дешевле чем у нас, так люди из Европы поступают, про американцев тоже самое.

На что там живут те, у кого нет больших сбережений и пассивного дохода? Для начала они сдают свои квартиры. Однако, если это квартира в столицах, тогда понятно.

Сейчас очень популярны различные курсы в интернете, причем, не всегда учат чему-либо конкретному, а часто пропагандируют всевозможные телесные практики, самоисцеление, настройку денежных каналов и многое другое.

Очень удачно учить этому, живя в расслабленной атмосфере вечного тепла, где под каждым кустом "ей готов и стол, и дом". Цитирую классика

😀 Знаю несколько человек, которые в этом преуспели, благо интернет им в помощь!

Одна проблема: как турист, россиянам там можно пробыть не более 30 дней, а в некоторых странах 60 дней.

Есть еще прослойка тех, кто стал заниматься там туризмом, работают гидами для соотечественников, если знают хорошо английский, то и не только. И даже открыли свои турагентства.

Правда, для этого нужно получать: визу, легализовать бизнес, получить разрешение на работу, платить немалые налоги и т.п.

Тоже самое и для любого другого вида деятельности на территории страны.

Не жила в теплых странах, однако в Германии 5 лет прожила с 1997-2002, были там с мужем по работе. Все равно вернулась домой, хотя и было приглашение на ПМЖ. Ни разу не пожалела. Эмигрантстких баек слышала много. Реально мало кто там преуспел, однако экономить в Германии научились четко.

29 июня  · 123,6 K
Прочитать ещё 30 ответов