Почему массмедиа показывает межрасовые браки только со славянскими женами, а не наоборот, хотя полно межрасовых браков, где муж славянин?

Отношения+3
Анонимный вопрос
  · 3,4 K
Я живу в США ( Хьюстон). Образование - химик ( МГУ), увлекаюсь политикой - респу...

Прекрасный ответ! В США все фильмы показывают межрасовые браки, почти не видно белых людей в рекламах. В школах картины на стенах всех рас, но не белых. Это тенденция, уничтожать белое население морально, поскольку они виновны, что африканские царьки решили делать деньги, продавая своих рабов в США. Кстати , их никто не уничтожает в Африке, эти кланы у власти, процветают, говоря, что было такое время!

Дело не в славянских женах, дело в комплексе неполноценности у меньшинств, которые они хотят восполнить, деморализуя белое население.

Встречала замечатеьных афроамериканцев, но, как правило, они были образованы или с чувсвом здравого смысла, зная , что в настоящее время нет расовых предрассудков, есть желание плакаться и получат дивиденты из-за цвета кожи. 

Практически, то же самое, что было в СССР с национальными меньшинствами, низкие баллы при поступлении в университет, обязательное наличие в соответствующих гос. органах в республиках!

Есть межрасовые браки, но их мало в США, хотя на нашем уровне, нормальных людей, нет расизма. Расы, действительно, разные, например, парикмахерские для чернокожих людей , волосы жесткие, другие и с ними нужно работать профессионалу, точно также менталитет, приоритеты в жизни. Таковы реалии, которые не видят либералы и хотят уничтожить белую расу морально. Не получится, мы дали миру все достижения, пусть афроамериканцы догоняют нас в смысле обучения, приоритетов, семейных ценностей!

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
Олег Герт
Психология
17,5K
Психолог, публицист, писатель, популяризатор психотерапии. Специалист в области системной...  · ogert.ru
Насчёт "славянских" я бы конкретизировать не стал, не знаю... Но общий демографический тренд, который активно поддерживают СМИ, состоит в заселении Европы иммигрантами из Африки и Ближнего Востока. А на этом пути естественной ступенью их адаптации является брак (в лучшем случае) с представительницами коренного населения.  Если бы вдруг, ни с того ни... Читать далее
Консультация (Skype) 3 000 руб. Терапия (от 1 мес.) от 2 000 руб. за сессиюПерейти на youtube.com/channel/UC4CY3emBRBsI1v-QdffLNvQ
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос