Почему мне стало так пусто и страшно от новости о смерти Честера Беннингтона, будто умер кто-то близкий? Вот надо торопиться жить, многое успеть...?

Психология+4
miki maus
  · 1,2 K
Музыкой увлекаюсь. https://t.me/nikitoburito

Вчера ночью я почувствовал тоже самое. Я наблюдал за деятельностью этого человека, я восхищался его творчеством, очень большой этап моей жизни сопровождала его музыка,  а тут его вдруг не стало, слишком быстро, слишком резко... Я не могу знать, что побудило его сделать это, но, имея мировую известность, семью и хороших друзей, он всё же решился, даже страшно подумать сколько всего на него свалилось в тот момент. Жизнь становится куда ценнее, когда из неё уходят твои кумиры... Мир потерял ещё одного героя, даже не верится, что это случилось... Покойся с миром, Честер.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
Давай сначала о тебе
Потому что Честер Беннингтон был, не побоюсь этого слова, представителем эпохи, как и вся группа Linkin Park. У всех нас есть крутые воспоминания связанные с их треками, причем совершенно разной эмоциональной палитры, от грусти и пустоты, до восторга и счастья. И вот с его смертью часть эпохи нулёвых уходит и мы, к сожалению, наблюдаем за этим с... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос