До чего идиотская постановка вопроса: почему МНОГИЕ стригутся, если НА МОЙ взгляд лучше с длинными))
Видимо автор вопроса полагает, что эти МНОГИЕ должны стараться быть привлекательными для автора вопроса
А на твой взгляд лучше короткие но мы же не говорим что ты дурачок)
да, лучше бы женщины тоже стриглись, так удобнее, практичнее и не менее красиво, просто непривычно многим
Меня не привлекали такие мужчины, но именно в такого я влюбилась ). Дело не в волосах, цвете глаз, существует "химия" :). Если длинные волосы смотрятся органично, то мужчину они не портят.
А я некоторое время слушал рок и метал, а также сколачивал группу. Носил и длинные волосы и средние. Некоторые дамы говорили что это необычно и просили пощупать мои волосы. Некоторые с завистью говорили даже за спиной о том, какие у меня пышные волосы и что хотели бы такие де иметь. А большинству было пох.й или насмешливо и провокационно обсирали, называя педиком...кончитой вурст!
Нормальному человеку все равно,какой длины у тебя волосы. Ты будешь привлекательным,если тебе это идёт к лицу и ты будешь за этим ухаживать. Есть парни с хорошей внешкой с длинными волосами,есть со средними,есть с короткой. Кто как хочет,так и ходит. Тут менталитет дебильный просто.
Тут писали про практичность коротких причёсок - чушь полнейшая
На постсоветском пространстве остался культ военного/гопника/мужика, который побрит, выглядит как серая масса таких же, не выделяется и послушен, делает то, что нужно другим. В остальном мире такого культа короткой стрижки нету. Исключение, люди которым с короткой стрижкой реально удобнее, подходит под тип лица или ярко выражены залысины.
Все верно серая масса
Ну банально не всем идет я вот например хоть рокер-металист да еще и музыкант-гитарист, и мне длинные волосы вроде как положены в виду профессиональной деятельности, а оставляю среднюю длину, потому что длинные мне не очень идут.
я же, я же, а почему девка должна всем нравиться?