Я примерно месяц назад начала выкладывать видео в тик ток. Планы у меня грандиозные, отношусь я к этому серьёзно, поэтому стараюсь, чтобы мои видео были максимально качественные. Я много думаю над оригинальностью контента, анализируя рекомендации и целевую аудиторию. Реализую какие-то новые идеи. Всем моим знакомым из разных сфер мои видео нравятся, а комментируя некоторые, они говорят, что это 100% реки, что это очень смешно и круто. Но дело вот в чем- первые видео, около 10, набирали +- 1000 просмотров. А потом в один момент начали набирать по 100-120 просмотров, не более. Хотя контент, объективно, становится только лучше и интереснее. И ни одно из множества моих видео больше не пробивает эту планку. Это не теневой бан, я смотрела статистику. Думаю, говорить, что это снижает мою мотивацию, не стоит... Но когда я сижу в рекомендациях и вижу контент, во много раз хуже моего, но набирающий сотни тысяч лайков- руки опускаются. Снимая каждое видео, я делаю много работы, и это занимает очень много времени, но я всю душу в это вкладываю. И мне очень хочется видеть результат! Помогите, пожалуйста:(((((