Почему мой вопрос заблокирован?

Сервисы яндексаЯндекс знатокиПравила яндекс.кью
михаил к.
  · 103,0 K
На Кью задали 4 похожих вопроса
Ответить3Уточнить
Антон Овчаров
История
881
Московский руководящий комитет Либертарианской партии России, движение «Гражданское...  · lp-russia.org

Привет! Большое спасибо за вопрос. На Яндекс.Кью есть правила общения. Они нужны для того, чтобы было проще найти подходящие ответы, а окружающие лучше понимали, что вы имеете в виду.

Мы оставляем за собой право удалять контент или блокировать профиль автора, если он этим правилам не соответствует. Также мы можем отредактировать вопрос, если он написан с ошибками или нечетко сформулирован. Если вы не согласны с исправлениями или считаете, что ваш контент несправедливо заблокировали, — пожалуйста, напишите в службу поддержки.

Почему же мы блокируем контент?

Публикация противоречит законодательству — такой контент мы удалим. Если вы нарушите это правило больше двух раз, мы заблокируем ваш профиль навсегда.

Когда копируются или переписывается своими словами чужие ответы с сервиса и выдаются за свои — такой контент мы удалим, а профиль заблокируем навсегда.

За нецензурную лексику в вопросах, ответах или комментариях — такой контент мы удалим. Если вы нарушите это правило больше четырех раз, мы заблокируем ваш профиль навсегда.

Используете нецензурную лексику в имени или описании профиля — в этом случае мы заблокируем профиль до тех пор, пока вы не исправите написанное. После этого вы сможете обратиться в службу поддержки для разблокировки.

Публикация порнографии в вопросах, ответах или комментариях — такой контент мы удалим. Если вы нарушите это правило больше четырех раз, мы заблокируем ваш профиль навсегда.

Оскорбление других пользователей, неуважительные отзывы об их национальности или социальной группе — мы заблокируем ваш профиль на трое суток, а при повторном нарушении — на две недели. Если первые два ограничения не исправят ситуацию, мы заблокируем ваш профиль навсегда.

Создание фальшивых аккаунтов, чтобы накручивать себе лайки или преследовать других участников дизлайками, чтобы их вопрос или ответ не оказались среди лучших — все фальшивые аккаунты мы заблокируем навсегда, а основной — на две недели. Если после разблокировки вы продолжите нарушать это правило, мы заблокируем навсегда и основной аккаунт.

Публикация ссылок, которые ведут на ресурсы с вредоносным содержанием — такой контент мы удалим, а профиль заблокируем навсегда.

Распространяете личную информацию о себе или других людях в вопросах, ответах и комментариях. Это номер телефона, адрес, электронная почта, номера документов и данные банковских карт — такой контент мы удалим. Если вы нарушите это правило больше четырех раз, мы заблокируем ваш профиль навсегда.

Публикация рекламы и спама под видом вопросов, ответов или комментариев — такой контент мы удалим, а профиль заблокируем навсегда.

Попрошайничество или вымогательство — такой контент мы удалим. Если вы нарушите это правило больше двух раз, мы заблокируем ваш профиль навсегда.

1 эксперт подтверждает

Матерных слов не было, пытаюсь помочь русскоязычной знакомой в Перу найти фильм. Спасибо за вашу колоссальную поддержку.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ирина Комаркова
Маркетинг
20
Сертифицированное агентство Яндекс.Директ, Google Реклама. Сертифицированный...
Вопрос может быть заблокирован: - если он нарушает правила сервиса; - если он сформулирован в виде утверждения без вопросительного слова (как, почему, какой и других) или не содержит вопросительный знак; - если он сформулирован как поисковый запрос (например: «ногинск зимние колеса» или «Простановка размеров на чертеже дополнительной медной прокладки... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

Читайте ответы экспертов

Комментируйте и ставьте лайки

Задавайте свои вопросы

И получайте ответы экспертов

Вступайте в сообщества

И общайтесь с единомышленниками