Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему музыка не переключается на следующий трек?

Эрик З.
  · 118,6 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Первый

Разрешить сайту использовать "Flash", если он заблокирован или стоит "спросить". У меня опера автоматом не переключалось, залез изменил, и заработало.

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований, люблю...  · 14 окт 2018
Вообще зачастую причиной является невнимательность – в проигрывателе включено «циклическое воспроизведение одной песни». Если же причина не в этом, то убедитесь что устройство (проигрыватель) работает корректно. Попробуйте переустановить или обновить приложение, через которое вы слушаете музыку. Так же проблема может крыться в том, что в плей-лист добавлена одна песня... Читать далее
2023г до сих пор нельзя переключаться кнопками медиа следующий треки
а если себя не описывать, кью не откроется?   · 5 окт 2020

мне дочка решила эту проблему за раз. нужно открыть песню(движение внизу проигрыватель), так, чтобы она одна была открыта, не списком. а там есть значок - две параллельные стрелки. нажато-играет одна и та же, нет-переключается дальше.

Людмила спасибо вам большое,я всё испробовалаи изменяла порядок и перезапуска страницу и нажимала в правом углу... Читать дальше

Если вы слушаете музыку через соцсети, возможно, у вас закончился бесплатный период прослушивания. Или могут быть проблемы с интернетом, и следующий трек не подгрузился. Либо у вас в плейлисте одна песня, или это была последняя песня плейлиста, а функция повтора не включена. В общем, вариантов много, проверяйте))

Это точно всё правильно

Попробуйте почистить кэш, если слушаете музыку в браузере. Если в плеере на компьютере - выключите или переустановите плеер. На телефоне или планшете - перезагрузите телефон, должно заработать.