Почему наггетсы в «Макдоналдсе» признали опасными для здоровья?

Еда, напитки и кулинарияЗдоровье+4
Анонимный вопрос
  · 65,9 K
ОтветитьУточнить
Андрей Глинка
Топ-автор
11,9K
Интернетный барыга. Экс-менеджер контентных проектов на Яндекс.Кью. Экс-руководитель...  · 25 мая 2017  · takiedela.ru/author/sdobnov

Как сообщил РБК, всё дело в антибиотике фуразолидоне, который был обнаружен в мясе птицы одного из поставщиков Макдоналдса. Он содержался почти в шести тоннах замороженных полуфабрикатов; ещё в одной тонне были найдены патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы.

О том, что антибиотики могли присутствовать в продукции поставщиков, заранее не объявлялось, поэтому партия была незамедлительно заблокирована, а вся продукция с содержанием антибиотика снята с продажи.

Не сделал ничего важного и полезного за сегодня? Расскажи об этом!Перейти на yandex.ru/q/loves/you
1,0 K

А что в нем плохого?
Неужели самим гуглить надо?!)

Комментировать ответ…Комментировать…
Панк-рок, велосипеды, веганство, гуманитарные науки. Web-дизайн, SEO, SMM. www.kvasov.onli...  · 25 мая 2017
Я не открою тайну, что промышленно произведенное мясо не полезно для здоровья. После умерщвления его активно обрабатывают нитратами, нитритами и сульфатами, чтоб оно не портилось и не стало зеленым на третий день. Перед убоем тушу откармливают вовсе не натуральным зерном и травами, а стероидами и напичканными пестицидами растительным кормом. А для профилактики... Читать далее
192
Это не тайна, а миф тех, кто думать не хочет. 1) Эти химикаты не чуть не вредны! 2) Если добавить все, что вы... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос