Так много людей здесь указали на то, что все ходят в старбакс только ради бренда и понтов. Но, честно говоря, я обожаю их кофе. Он не дешёвый, так что насладиться им получается не часто, но вкус меня действительно устраивает. Конечно, меня сейчас закидают помидорами потому что есть и более вкусный и качественный кофе, но я не бегаю по кофейням и не дегустирую его, так что можете считать меня кофейным невеждой, любящим старбакс. Но в любом случае, лично для меня дело не в стаканчиках и пафосном восседании в дорогой кофейне, а в самом напитке.
Все потому, что это мерзкое, пережаренное и перегретое месиво за нереальные деньги. Знаете, капучино, со вкусом дерева, которое (дада, именно "оно") обожгло мне язык, нахрен отбило любое желание зайти туда второй раз
А если пить не сразу, подождать пока остынет? Про дерево - мб и аргумент, но чтоб горячий кофе не обжигал - хз
Пробовала единственный раз в жизни, после чего отбило желание раз и навсегда. Надо отдать должное, что перед этим слушала предупреждение от сестры, но бренд-то известный, думала, что такого невозможно.
Вывод таков: приходите ко мне, я сделаю кофе без всяких добавок и без специального образования раз в 10 вкуснее