Почему не ловят наркоманов на фестивалях Alfa future people, Tomorrowland и т.д.?

Лена Колупаева
  ·  
4,0 K
наркоман с 7-летним стажем, автор статей и блогов о психоактивных веществах

на казантипе как-то несколько раз были облавы с приниманиями, жалко, видеопруфов не осталось. так что все возможно.
только зачем людям кайф обламывать, непонятно, они же не на работе принимают, не за рулем машины и даже не на просторах интернета - специально приехали в специальное место отдыхать, почему бы и немного и не расслабится? почему бы им это не позволить, немного призакрыв глаза на закон?

20 июля 2017  ·  148
Вроде бы все логично и понятно, но это как то слишком замечал но звучит из Ваших уст. Не находите?)  мне почему то... Читать дальше
Написать комментарий...
Реклама
Ещё 1 ответ
Vlad Zhuk  ·  66
юрист, политик, предприниматель, автоспортсмен
Во-первых, в Европе в принципе куда толерантнее относятся к легким наркотикам. Практически в любой стране даже если у вас найдут косяк травы, то у вас отберут его и еще максимум 50 евро сверху. Во-вторых, в Бельгии легализованы легкие наркотики, то есть все законно. Был в моей жизни случай, когда на AFP 2016 меня повязал ОМОН по 19.3 КоАП и я всю ночь просидел в... Читать далее
15 августа 2017  ·  < 100

Это малая часть. Вон заходи в разгар фестиваля и каждого второго можно повязать.

Написать комментарий...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Хanax (алпразолам) популярен среди наркообщества и реперов, например, Паша Техник?

Медицинский химик

Ксанакс, популярен не в России, а на западе, там это самый популярный выписываемый бензодиазипиновый анксиолитик. Ещё там в популярности аддерал. А наши реперы просто любят копировать все западное. Насколько я знаю Ксанакс в России без рецепта очень сложно достать, да и не нужно, ибо есть абсолютно аналогичный по действию "феназепам" который находится у любой бабушки и нахаляву. Вообще эти штуки относятся к транквилизаторам и не очень кайфовы. Так же вызывают зависимость и провалы в памяти вместе с бухлом.

5 апреля 2017  ·  394
Прочитать ещё 5 ответов

Если я приму наркотик в стране в которой лигалайз, и вернусь в Россию , где у меня найдут наркотик в организме . Что со мной будет ?

Психолог . WhatsApp +79160922442 ,Алексей Олегович.   ·  silver-rose.ru

В России предусмотрена уголовная ответственность только за перевозку ,сбыт и распространение,а за употребление нет.В общем ничего не будет ,если вы под кайфом   не решите   самолёт захватить,чтобы порулить.

16 апреля 2018  ·  2,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если звёзды в галактиках вращаются вокруг одной большой звезды ( ну или нет , я не астрофизик ) , то вокруг чего вращаются все галактики ?

Алексей М.  ·  1,0K
доктор физ-мат наук., астроном-наблюдатель Специальной астрофизической...

Галактики - это самогравитирующие системы, т.е. вращаются сами вокруг собственного центра масс. И хотя плотность звёзд к центру повышается, а в самом центре - чёрная дыра а миллионы солнечных масс, это все равно доли процента от всей галактики. Те гравитационное влияние ядра мало. В этом коренное отличие от Солнечной системы, где основная масса как раз в центре, в Солнце. Но и здесь, все равно вращение вокруг центра масс, сдвинутого от солнечногл ядра

16 июня 2018  ·  750
Прочитать ещё 2 ответа

Кто более талантлив - Нойз МС, Оксимирон, Скриптонит или Хаски?

Философия

Я считаю так,если они все добились некого успеха -  значит каждый из них по своему талантлив.   

Мирон  хороший рэпер,техничный, поднимает глубокие,можно даже сказать философские темы.

Скриптонит - тусовки,телки,бухло, травка. Вечные темы, но ведь и он талантливо это все обыгрывает,раз миллионы людей так любят его и его песни. Безусловно он талант.

Хаски  - новый так сказать "игрок" , безусловно талант, его текста пробирают от костей, подача хорошая, бит, текст,все на высоте. 

Нойз, как по мне, начал сдавать позиции в нынешнее время,но безусловно талант, вспомнить только его фристайл,батлы,безбашенные концерты и альбом "Последний" (любимый) . 

Из этого всего можно сделать вывод,что я привел выше -- они все дико талантливы.

3 июля 2017  ·  304
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли принимая паксил(антидепресант) принять кокаин, экстази или марихуану? Друзья пригласили на фестиваль, естественно будет соблазн принять что то из вышеперечисленного.?

Eri Nata  ·  433
Teacher

Нельзя. Нельзя категорически принимать транквилизаторы, антидепрессанты и им подобные препараты и при этом употреблять алкоголь или наркотические средства. Нельзя.

6 июля 2019  ·  181
Прочитать ещё 5 ответов