Почему не продают арбузный сок?

Бизнес и менеджмент+5
Дамир Гарифуллин
  · 9,9 K
Branding. Reading. Wining.

Производство натурального  арбузного сока без добавления консервантов и прочих химических добавок крайне невыгоден с экономической точки зрения: реализовывать всю продукцию необходимо в первые 4 часа после его разлива по бутылкам. А это, как известно, практически невозможно в силу временных затрат на транспортировку, поставку и прочие этапы перехода продукта от производителя к потребителю. Такая быстрая необходимость в сбыте товара обусловлена его составом, а также свойством быстро терять тот самый "арбузный" вкус, превращаясь в абсолютно невкусную и странную субстанцию.

Лучше всего либо есть арбуз в его привычном варианте, либо делать сок в домашних условиях с помощью соковыжималки и употреблять его сразу.

Имелось в виду консервированный сок а не фреш

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
Студентка факультета экономики строительства (ПГУПС)

В чистом виде действительно не видела. А вот сок "дыня и арбуз" и "арбуз и виноград" есть у компании "Добрый". По поводу натуральности и его вкуса ничего сказать не могу, но в продаже он есть однозначно.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос