Ни разу не пожалела о наличии татуировок. Так же, как и они мне не помешали покупать обувь на каблуке, крутить волосы, ходить с голыми плечами на работе и в официальных нарядах.
Социум реагирует на забитые руки по старой закалке, периодически в метро можно услышать, мол, такая молодая, а уже успела отметиться. Это улыбает)
1) Выбирайте татуировку долго. Вам хочется её сделать сегодня, а захочется ли вам её сделать через полгода?
2) Не менее тщательно выбирайте мастера. Хорошая татуировка стоит хороших денег. Вдвойне приятнее носить не дружеский партачок, а произведение, кгм, искусства на себе. Хотя, признаюсь, я носитель двух дружеский партачков, которые мне попросту напоминают о замечательной юности.
3) Чтобы не выглядеть совсем идиотом - думайте вперёд. Хотите рукав? Начинайте сверху. И не забудьте о логической или графической цепочке мастей, чтобы портрет Гитлера не был возле "Love is enough" или знака бесконечности)
4) Забейте на значения. К половине новоиспечённых татух их тупо не существует, а объяснять бабулям в троллейбусах, почему у русалки глаза красные можно фазой Луны)
5) Всё же поговорите с родителями и объясните своё "хочу". Они могут быть правы в своём ответе.
поэтому нужно их делать в более сознательном возрасте. прямо как детей :))
Причин того, что не стоит делать тату назвали много. Но есть одна причина, по которой тату нужно сделать...это причина коварна и жестока...труп можно будет легко опознать :) Собственно этот аргумент и заставил меня набить тату :D
Вы гений! :D
Всё что уже сказали выше самая главная причина. Добавить могу только про болевой порог, у всех он разный, поэтому,стоит узнать насколько вам будет больно, ибо когда начнете бить, будет нелепо сделать одну-две черточки и прекратить сеанс.