Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему не вышел 3 сезон Гравити Фолз?

Поиск информацииСериалы+7
Ирина Анищенко
  · 5,8 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Смотрю кино и сериалы  · 31 июл 2020

Ещё в ноябре 2015 года Алекс Хирш, создатель сериала, заявил, что сериал завершится на втором сезоне.

Судя по всему, история рассказана до конца и добавить к ней нечего.

"Если ты любишь сериал и героев то его нужно закрывать в нужное время" Сказал "Алекс Хирш" но было сказано что... Читать дальше
Ответы на похожие вопросы
Почему не вышел 3 сезон гравити фолз? — 12 ответов, задан 
Первый
Сейчас мнение делится на два типа. Кто-то считает,что будет,а кто-то считает,что нет.
Но люди, камон, почему вы не можете принять то,что автор закончил свою историю? Это же как читать книгу. Великое свершение достигнуто и главный герой уходит на свободный покой или продолжает путишествия. Так же и здесь. Они победили Билла, главный враг повержен и разве это не достойный конец?
Не спорю, мы все любим этот мультсериал,но это же как старые игры от которых мы фанатели. В будущем мы уже не поймём того восторга, лишь порадуемся где-то внутри,что да, мы смотрели и знаем. Тёплые воспоминания остаются. И не стоит гнать на Дисней,мол они не могут сделать. Тут решение автора и если он так решил, значит так и есть. Примите это, прошу и не создавайте ложных сведений пожалуйста тоже.
Люблю фильмы, мультфильмы, сериалы и мультсериалы! Также мне нравится играть в...  · 28 янв 2022
А мне и первого сезона достаточно😅 Но на самом деле я хочу 3 сезон! Я думаю, что он выйдет. Просто пока авторы заняты другими проектами и возможно вдохновение и идей для продолжения пока что нет.) Но боюсь, как бы новый сезон не разочаровал нас. Ведь мало просто третьего сезона нужно, чтобы он был таким же интересным! Поэтому даже если создатели в скором времени решат производить 3 сезон, то потребуется ещё больше времени на его обработку. Плюс во втором сезоне анимация была не очень. Пусть будет такая же, как в первом сезоне. Да и сюжет во втором сезоне съехал нужно исправлять😂😅
Первый

Гравити фолз выйдит 3 енваря 2027года.
Когда я узнал я сразу суда пришло мой канал в ютуб грозная студия. Видео в ютуб которое рассказывает когда выйдит называется Что если вышол 3 сезон гравити фолз.

Первый

Алекс Хирш планировал только 2 сезона. Мысли заканчивались уже в 1 сезоне.Во 2 сезоне они разгадывали тайны первого сезона .Мне бы очень хотелось увидеть 3 сезон так-как Мейбл и Диппер будут уже большие и Диппер как давно хотел сможет закрутить роман с Венди я так думаю точто они будут одного роста не смотря разницы в возрасте.Да и вообще дяди вернуться с путешествия .

Согласен поздно пишу
Мне кажется он выйдет но немного по другому
Через много лет не менее 8 какой нибудь новый гигант индустрии развлечений либо сам Дисней решит снять новый сезон вольёт большие деньги в него правда там будут уже другие сценаристы продюсеры и.т.д
Одновременно я так же правда уверен что он провалится
Во первых опять же из за других людей в его создании
Во вторых его аудитория подростёт а новая не готова будет принять аж 3 сезон
Именно поэтому я считаю что если и выпускать продолжение то сейчас хоть момент уже и упущен
Но это невозможно
Тогда единственное что я могу посоветовать человеку который займётся этим в будущем это
1.не выпускать продолжение а лепить перазапуск причины сказал ранее
2.молить всех кто ранее занимался проектом вернутся
Хоть они восновном постареют и не вернутся все равно вернуть всех кого можно за любые деньги
Хотя даже это не поможет лучший момент 2017/2018 упущен увы.

Первый
Анонимный ответ23 ноября 2019

Так почему же кто нибудь другой не может создать 3-ий сезон?!! Придумайте сценарий. Позовите актёров которые озвучивали всех героев Гравити фолз. Ну это никуда не годиться, я например очень жду продолжения. Каждый раз пересматриваю и мне так хочется продолжения, аж что душу рвёт😖😖😖😡😡 . Ребят давайте убедим всез всех чтобы сделали 3-ий сезон. Ну это плохой конец, мне очень хочется. Тем более там можно сделать ШИКАРНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ 3-ГО СЕЗОНА. Когда Диппер и Мейбл спустя 5-7 лет вернуться взрослые к своему дяде, в общем. ОЧ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ГРАВИТИ ФОЛЗ, БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ. А ТО ЭТО ТОГДА ОСТАНЕТЬСЯ ЗАБРОШЕННЫМ ПРОЕКТОМ И ВСЁ. ГРАВИТИ ФОЛЗ ВПЕРЁД!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤

Создатель Гравити Фолз Алекс Хирш изначально планировал только два сезона.

Сюжетная линия практически закончилась ещ в первом сезоне. Второй был посвящен разгадыванию загадок первого сезона.

Воозможно, будут еще выходить мини-эпизоды. Но официально об этом не сообщалось.