Ещё в ноябре 2015 года Алекс Хирш, создатель сериала, заявил, что сериал завершится на втором сезоне.
Судя по всему, история рассказана до конца и добавить к ней нечего.
Гравити фолз выйдит 3 енваря 2027года.
Когда я узнал я сразу суда пришло мой канал в ютуб грозная студия. Видео в ютуб которое рассказывает когда выйдит называется Что если вышол 3 сезон гравити фолз.
Алекс Хирш планировал только 2 сезона. Мысли заканчивались уже в 1 сезоне.Во 2 сезоне они разгадывали тайны первого сезона .Мне бы очень хотелось увидеть 3 сезон так-как Мейбл и Диппер будут уже большие и Диппер как давно хотел сможет закрутить роман с Венди я так думаю точто они будут одного роста не смотря разницы в возрасте.Да и вообще дяди вернуться с путешествия .
Согласен поздно пишу
Мне кажется он выйдет но немного по другому
Через много лет не менее 8 какой нибудь новый гигант индустрии развлечений либо сам Дисней решит снять новый сезон вольёт большие деньги в него правда там будут уже другие сценаристы продюсеры и.т.д
Одновременно я так же правда уверен что он провалится
Во первых опять же из за других людей в его создании
Во вторых его аудитория подростёт а новая не готова будет принять аж 3 сезон
Именно поэтому я считаю что если и выпускать продолжение то сейчас хоть момент уже и упущен
Но это невозможно
Тогда единственное что я могу посоветовать человеку который займётся этим в будущем это
1.не выпускать продолжение а лепить перазапуск причины сказал ранее
2.молить всех кто ранее занимался проектом вернутся
Хоть они восновном постареют и не вернутся все равно вернуть всех кого можно за любые деньги
Хотя даже это не поможет лучший момент 2017/2018 упущен увы.
Так почему же кто нибудь другой не может создать 3-ий сезон?!! Придумайте сценарий. Позовите актёров которые озвучивали всех героев Гравити фолз. Ну это никуда не годиться, я например очень жду продолжения. Каждый раз пересматриваю и мне так хочется продолжения, аж что душу рвёт😖😖😖😡😡 . Ребят давайте убедим всез всех чтобы сделали 3-ий сезон. Ну это плохой конец, мне очень хочется. Тем более там можно сделать ШИКАРНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ 3-ГО СЕЗОНА. Когда Диппер и Мейбл спустя 5-7 лет вернуться взрослые к своему дяде, в общем. ОЧ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ГРАВИТИ ФОЛЗ, БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ. А ТО ЭТО ТОГДА ОСТАНЕТЬСЯ ЗАБРОШЕННЫМ ПРОЕКТОМ И ВСЁ. ГРАВИТИ ФОЛЗ ВПЕРЁД!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤
Создатель Гравити Фолз Алекс Хирш изначально планировал только два сезона.
Сюжетная линия практически закончилась ещ в первом сезоне. Второй был посвящен разгадыванию загадок первого сезона.
Воозможно, будут еще выходить мини-эпизоды. Но официально об этом не сообщалось.