про какую-то мистику написали.
у меня во дворе стоит фонарь. и каждый день я паркую машину и иду домой через аллею где стоит этот фонарь. и каждый раз когда я прохожу под этим фонарем он гаснет. точного ответа почему это так у меня нет. но я объясняю это так:
ЖЭК решил поставить датчик движения что бы экономить электричество. электрик ЖЭКа подключил датчик к фонарю. электрик работает только днем и ночь проверять свою работу ему не надо. ночью он спит. руководству ЖЭКа наплевать как электрик сделал свою работу. и жильцам наплевать что экономии не получилось. и наплевать что люди пугается идя в ночи по двору. и наплевать что жильцы заплатили за работу электрика и датчик который не правильно работает. так и живем. особенность русского народа - по*уизм!
Ну что за пиздец, а
Старые фонари часто гаснут, т.к. отходит контакт вследствие нагрева и расширения металла. После остывания фонарь включается опять. Бывает, что это совпадает с проходом под фонарем и, вследствие врожденного эгоцентризма, люди относят это на свой счет.
АА как не относить,? Стою ,смотрю ,люди идут - он горит ,я иду
гаснет ,я прошла он загорается
Они не только гаснут но иногда и загораются когда подъезжаю на растоянии 10-15 м. Думаю в нас есть поле которое вызывает возмущения статического характера и так как фонарь неисправен ему хватает малого колебания чтобы загорется или погаснуть смотря в каком он положении "залип". Вообщем мистика на гране электростатики
Они гаснут не только когда проходишь под ними, а вообще периодически. Почти всегда это случается со светильниками на лампах ДНаТ, и чаще всего не из-за ухудшения контакта, а вследствие перегрева лампы, превышения давления в горелке, и как следствие - погасания дуги. Далее лампа остывает, и зажигается снова. Не у всех, но у многих ламп ДНаТ встречается такой недостаток.
ПРОСТО ПАРАЗИТЕЛЬНО.... ФЕНОМЕНАЛЬНО....)))))))))))))