Кью.БранчПродвижение сообщества: с чего начать?

Почему некоторые яблоки темнеют на срезе быстро, а некоторые медленно? Является ли это показателем того, что яблоко хорошее или плохое?

Еда, напитки и кулинария+3
Anna Raum
  · 890
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Специалист широкого, но не очень глубокого профиля. А ещё люблю читать книжки...

Вот тут http://flavorchemist.livejournal.com/165771.html Сергей Белков достаточно ясно, подробно и со множеством ссылок освещает этот вопрос. (Спойлер - окисление железа практически не играет роли.)

Кажется, что каждый ,кто в школе не прогуливал уроки знает,что в яблоках не на столько много железа, чтобы это... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…