Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему некоторые люди одержимы пластическими операциями в попытках достичь сходства с карикатурами, мультиками, куклами и так далее?

ПсихологияМода и красота+2
Евгений Лебедев
  · 436
артдиректор, любитель научно-популярных книг (история, биология)  · 22 мар 2016

Есть искусственные половые раздражители, которые сильнее натуральных. Есть порода жуков, у которых самка должна быть большой и коричневой. Когда таким жукам подкладывают обычную бутылку, они с удовольствием "оплодотворяют" ее, а не самку стдящую рядом. Ведь это такая "сексуальная" бутылка. Видимо у человека есть аналогичные отклонения, заметные по аниме, манга. Гипертрофированные черты. Видимо из-за этого, из-за ощущения того, что это в какой-то мере сексуально, люди изменяют свою внешность на гротескную.

Причём здесь аниме? Я не видела ещё ни одного человека который любил бы аниме и сделал пластическую операцию

Просто внимательный мужчина  · 24 мар 2016
К сожалению, "идеалов" красоты сейчас навязывают всем, и далеко не всегда эти идеалы по-истине красивы. Но подражать им пытаются многие. Итог - даже милые и довольно симпатичные сами по себе люди делают пластику. А если попадают в руки не профессионалов - то это вообще беда. Попробовав однажды, как правило, хочется меняться дальше и больше, не устраивает уже не только... Читать далее