Почему некоторые люди сначала съедают "невкусный гарнир" (кашу) и только потом приступают к "вкусному" (котлете)?

Психология+2
Яна Лукащук
  · 2,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
В поисках себя и своего творческого начала, временно инженер ТП, люблю космос...

Я обычно оставляю кусочек самого вкусного напоследок.

Но если говорить о полном разделении, то это касается твикс. Всегда сначала съедаю нижний слой с печенью, а потом только карамель)

Делаю это, чтобы себя побаловать, закончить трапезу на приятной но е и посмаковать. Правда, когда заканчиваешь на вкусном, хочется ещё вкусного)

Комментировать ответ…Комментировать…
Странник

Я так ем. Когда голоден, все кажется вкуснее, поэтому сначала с тарелки уходит самое невкусное. Когда более менее сыт, дело за самым вкусным. Только самое вкусное лезет на сытый желудок, только самое вкусное можно оценить, когда не спешишь набить желудок.

Комментировать ответ…Комментировать…
Пропагандирую Чучхе

Я сам так всегда ем. Если на тарелке салат, котлета и пюре, то сначала я ем пюре, потом салат и только потом я перехожу в котлете. Лично я себе это представляю, что я прохожу сложные испытания (в виде съедания не вкусного салата и пюре), а потом, долго стараясь, я получаю награду в виде вкусной и сочной котлеты!

Комментировать ответ…Комментировать…