Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему некоторые не любят животных?

Животный мир
Реборн-МИМИ
  · 8,0 K
Первый
Увлечение у меня летняя рыбалка любая, это очень увлекательное занятие. Много говорить...  · 22 мая 2020

Человек это венец природы. Каждый родившийся на нашей планете человек не зависимо от своей национальности с рождения наделён добрым отношением к животным. Я думаю что с возрастом у некоторых людей возникают отрицательные эмоции к животным, птицам. Самое страшное когда это происходит в семье с детьми. Дети видят жестокое отношение к собаке, кошке и т.д. И для них со временем это становится нормой. Они переняли это от своих родителей. В итоге дети вырастут и агрессия к животным у них останется. Это печальный факт.

Не могу с Вами согласиться по поводу того, что "человек — венец природы". Если бы он был венцом природы, то 1. Не... Читать дальше
Отвечает
1

А некоторые и людей не любят, и животных и птиц, и землю.. и . Они не любят , даже самого себя. Глупые люди. Животные переворачивают нашу жизнь. Они - подарок небес. Они любят людей.

Питомник "Сибирских и Невских маскарадных.Васильевский остров".Перейти на youtube.com/channel/UCHnLEpvNd3yulPX1zV2TvYw
Первый

У всех складываются разные ассоциации с животными с самого детства. Возможно кого-то укусила собака в детстве, поэтому он недолюбливает их. Возможно и то, что некоторые боятся большой ответственности.

Лучший
Спроси, я отвечу!  · 22 мая 2020
Человек считает себя венцом природы. А всех животных он рассматривает только с точки зрения полезности для него самого. Одни мясо дают, другие - шерсть, третьи яйца несут, на четвертых можно охотиться, а остальные - вообще не в счет, не нужны они ему, а значит и любить их нечего. Другая причина может быть в том, люди по своей природе довольно эгоистичны, их волнует... Читать далее