Почему нет никакой реакции со стороны власти на громкое расследование Навального по Медведеву?

Виктор Дияров
  ·  
31,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
8 ответов
Шиго  ·  32
Потому что это невыгодно самому Путину. Если все махинации Медведева с экономикой и правда о дефолте 2008 года вскроются, то оппозиция начнёт орать в эфире у Соловьёва: «а-а, Путин второго Ельцина во власть впустил и ещё раз премьером продержал – значит, всё-таки ворует». Как следствие количество избирателей Путина явно уменьшится. Если мы хорошо знаем о коррупции... Читать далее
10 апреля  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Политолог, обозреватель газеты «Ведомости», ведущий научный сотрудник Института...
То, что реакция на расследование отсутствует, это вполне логично. Мы живем в авторитарной стране, где информационное пространство пока достаточно эффективно контролируется. Современные авторитаризмы – во многом информационные авторитаризмы и используют контроль над СМИ в целях “управления повестками”. Это интересный и важный вопрос, как такие коррумпированные... Читать далее
13 марта 2017  ·  1,8 K

Мне стало интересно, о каких других политических узлах вы говорите. Поясните, пожалуйста.

Комментировать ответ...
кинолюбитель

Все понимают, что всё в расследовании Навального правда. Возразить нечего, подставляться с явной ложью за Димона, может оказаться себе дороже. Едва ли он пользуется авторитетом среди товарищей. Плюс, видимо есть команда сверху замолчать скандал, не привлекать к нему внимание тех, кто ещё не знает. Поэтому вякнули в адрес Навального: "Сам дурак" и всё, достаточно.

13 марта 2017  ·  102
Комментировать ответ...
Ронин

Сам Навальный затронул этот вопрос в интервью с Камикадзе: сначала его критиковали, но вылилось это лишь в еще больший интерес к его персоне, поэтому о нем вообще перестали говорить. 

Для правительства не выгодно хоть как-то освещать Навального и ФБК.

13 марта 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Авторитетный источник информаци

А зачем позориться? Никак адекватно ответить власть не может и избирает очевидно правильную стратегию- отмалчиваться. А может, просто ждёт команды из Пекина.

9 марта 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
o-tulpa  ·  1,1K
https://itunes.apple.com/ru/app/kalendar-pravoslavnyj/id513235253?mt=8

На сайте Republic была статья"Карточный домик. Что архитектура говорит о власти" republic.ru, там если проий по Фамилия застройщиков, можно увидеть дома снятые фондом борьбы с корупцией https://dacha.fbk.info/#volodin. Так что говорить, что информационное пространство конролирунтся и блокируется не верно. Просто они же не могут бороться самим с собой . Выбрали одного "пожурили".

14 марта 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
крайностей человек

Не знаю кто как меня поймет, я думаю тут срабатывает теория маятников (по Зеланду). Если бы они отреагировали, то маятник пошел бы дальше. А так промолчали, реакции нет, раскачки тоже соответственно нет и 'со временем само все утихнет'

26 марта 2017  ·  < 100

Зеланд немного о другом писал ведь ))

Комментировать ответ...
Реклама
Немного медик,немного психолог,немного инженер.
Потому что Навальный не делает ничего,кроме разговоров?Что мешает ему быть таким же клапаном недовольства,как и вся наша оппозиция.Просто он...Более современен.Нравится радикалам и вообще,людям активным.В России нужно не власть менять,как по мне,а общественное сознание.Кто из нас действительно судится за каждую копейку с комунальщиками там...Или другими гос структурами.В... Читать далее
29 марта 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Какие были самые громкие уличения Навального во лжи?

Редактор газеты. Общественник. Подполковник в отставке. Дважды избирался...

Если бы такие факты были, то не зеленку с кислотой плескали бы в глаза, так и не пойманные злоумышленники, а просто возбудили бы уголовное дело.

Так же я не верю в объективность ранее возбужденных уголовных дел против Алексея Навального.

Не верю я и в то, что деятельность Алексея финансируется из-за рубежа.

Однако полностью верю в факты, которые Алексей приводит в расследованиях ФБК. И то, что их не расследуют, гововорит лишь о небывалой когда-либо в истории России коррупции.

24 марта  ·  461
Прочитать ещё 8 ответов

Почему Путин не видит коррупцию в нашей стране?

Почему не видит, всё он видит, только пока руки у него связаны, вот посмотрите, лет так чере 3-5 наша страна выйдет на такую высоту, окуда нас уже никто не сбросит и не достанет! Пока только не все это понимают, а потому на него либерасты стягивают обвинения и поджигают настроения людей, но это не.. на ...долго...НАДО ТОЛЬКО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ!!!! Русский мужик долго запрягает, но быстро едет!!!!

день назад  ·  < 100
Прочитать ещё 12 ответов
Видеоответы
Юрий Столяров | о макияже, трендах и уходе за кожей

Посмотреть

КАК Определить Депрессию и Суицидальные Наклонности? | Отвечает психолог

Узнать

Экономист Сергей Гуриев: «Вы не проиграете, если наймете женщину»

Открыть

Что делать, если конкурент копирует мой бизнес?

Посмотреть

Как помочь людям во время коронавируса?| Дима Юша, видеограф и блогер

Узнать

Григорий Сергеев | Как Лиза Алерт находит пропавших людей

Открыть

Встреча пользователей TheQuestion и Яндекс.Знатоков с командой сервиса / прямая трансляция

Посмотреть

Как и где стартапу найти первых клиентов?

Узнать

Может ли образование полностью перейти в онлайн? - Запись трансляции

Открыть

Как доказать свою экспертность в интернете?

Посмотреть

Кого из оппозиции можно противопоставить Путину, кто мог бы возглавить революцию?

Разговор с читателем

Здравствуйте.

Какая Вам революция? Хотите на место одних посадить других? Почитайте историю Древнего Египта, как там сменялись династии. Фараонство так и оставалось в прежнем виде.

Человек лжив и зол, а к тому же часто падок на глупости и мерзости. Из таких людей в большинстве состоит общество. Поэтому в обществе главное - сила, выгода и привычки. А культура, справедливость и человеколюбие - это утопия. Для поддержки утопии нужна пропаганда и репрессивный аппарат, как в СССР. Как только кончается пропаганда и прекращаются репрессии, находятся те, кто все разворует и продаст, а прочих заставит подчиняться. Да и в советском строе такого много было.

Поэтому не революций ждать надо, а заботиться о себе и своих близких. Ну и, конечно, человеком быть, а не скотиной. И, если бы таких было много, то жизнь изменилась бы. Но это история. Таких всегда будет мало. Так что будем сами жить, как люди, а остальные будут продолжать историю до Судного Дня.

Удачи Вам!

1 мая  ·  30,3 K
Прочитать ещё 15 ответов

Почему в СМИ по ТВ не показывают новости о митингах ФБК?

Могу быть полезен в некоторых вопросах логики, философии, религии.

Потому, что не существует независимых СМИ. Все они представляют чьи-либо интересы. Федеральные телеканалы - интересы современной государственной власти. Ей невыгодна конкуренция. Ни в лице организации Навального, ни в чьём-либо ещё. Не являюсь сторонником политики Навального, но отсутствие выбора на выборах, то, что мы видим раз от раза - это неправильно. Отчасти действия власти оправдывает внешнеполитическая обстановка, которая сложилась в последние годы. Но лишь отчасти. Кризис куда более серьёзный, чтобы его можно было оправдывать только внешнеполитическим фактором.

7 октября 2017  ·  < 100

Почему Навального интернетные критики сначала считали проектом Госдепа, а теперь считают проектом Кремля?

интегральная политическая теория; космизм; диалектика

В реальности верно и то, и другое. Каждый серьёзный игрок стремится использовать все фигуры.

Поэтому вопрос на самом деле о том, почему сначала в моде был один дискурс, а потом другой – это потому, что наше коллективное политическое сознание развивается по закономерным этапам.

17 июня  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ