Почему нет половины камер и не все камеры показываются при движении?

Рустам Юлбарисов
  · 3,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик Яндекс.Пробок
Ощущение, что на карте не хватает камер, может быть связано с тем, что точки "Камера" могут не отображаться, если поблизости есть другие типы точек. Однако звуковое уведомление об этих камерах пользователь все равно будет получать. Кстати, такое уведомление о камерах приходит, если только вы превышаете разрешённую скорость на 15 км/ч. Вы можете... Читать далее

спасибо от невнимательного водилы

Комментировать ответ…
Читайте также

Соседи поставили видеокамеру мы как на ладони что делать?

Человек и программист, отвечаю за еду :) Подписывайтесь, приглашайте в ответы...

Видеокамера вас снимать никак не должна - сосед не имеет на это права.

В первую очередь лучше пойти спокойно обсудить это с соседом, что вас это не устраивает, и вежливо попросить отвернуть эту камеру от вас. Быть может, она вас даже не снимает, это уже при разговоре с соседом решите.

Если сосед на контакт не идет, то тогда уже в полицию, возможно в суд. Скорее всего его обяжут перевесить ее, если она нарушает ваши права.

8 ноября 2018  · 18,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли минусы у уличного видеонаблюдения?

Кроме финансовых затрат, еще стоит учесть аспект конфиденциальности. Некоторые люди предпочтут отдыхать в месте, где нет "лишних глаз", например. молодые парочки, так что в теории камеры наблюдения на улице могут не только улучшить привлекательность места, но и ухудшить ее. Если у вас частный дом, то могут возникнуть конфликты с соседями, так как их приватность также может быть нарушена.

18 апреля 2019  · 5,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Навигатор не показывает скорость почему?

Возможно, у вас отсутствует возможность отображения данной информации, либо такая опция отключена в настройках. Все зависит конкретно от приложения.

Прочитать ещё 4 ответа

Заклеиваете ли вы свою веб-камеру?

Диванный эксперт

Заклеивать веб-камеру это бесполезно и глупо. Многие веб-камеры оборудованы еще и микрофоном, который вы никак не заклеите. Хотите обезопасить себя - просто включайте её тогда, когда она вам действительно нужна, а как только прекратили использование - зайдите в Device Manager и отключите. Если уж совсем не доверяете даже операционной системе - выдерните из USB-входа.

P.S. Говорить, что "кому вы нужны, да никто за вами не следит" это не совсем верно. Есть аналоги RAdmin'а, только зловредные, и некоторым злоумышленникам действительно доставляет удовольствие распространять такие вирусы и потом следить за ничего не подозревающими людьми. И делают это отнюдь не с целью сбора компромата, а просто чтобы удовлетворить свою извращенную психологическую потребность.

14 мая 2017  · 2,0 K
Прочитать ещё 14 ответов

Сколько примерно камер устанавливают для организации видеонаблюдения за частным участком?

Продажа и установка технических средств безопасности и видеонаблюдения.Помощь в...

По продажам и установкам камер в компании security59.ru за частным участком в среднем ставят 3-4 видеокамеры и причём не обязательно ставить камеры разрешением 4K. Рекомендуем плюсом установить gsm сигнализию.

Прочитать ещё 4 ответа