Почему остывшая картошка фри уже не такая вкусная?

Еда, напитки и кулинария+3
Асия Уразбаева
  · 9,1 K
Человек в поисках себя

Срок хранения готового картофеля фри в Макдоналдсе 15-20 минут, после этого она вянет и портится. А на мой взгляд, просто в остывшей картошке вы чувствуете её настоящий вкус - вкус масла, на котором готовят целый день и соли, а потому горячая она кажется вкусной.

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
свободный художник, финансист

Потому что она перестает быть хрустящей, а для картошки-фри это весомый минус. 

Но не беда, несколько секунд в микроволновой печи сделают ее снова хрустящей и вкусной! Не сбрасывайте ее сразу со счетов.

Рили?) не думала что микроволновка может спасти)

Комментировать ответ…
технолог общественного питания

Что такое корочка на любом продукте? Это «иссушение» поверхности путем потери влаги, первый раз мы это получаем путем обжарки полуфабриката во фритюре, потом заворачиваем в какие-то контейнеры (бумага/пластик/полистирол), а так как продукт горячий, получаем конденсат, образуется влага, продукт всё отлично впитывает, корочка «отсыревает».

Комментировать ответ…

Скорее это из-за того, что горячая картошка обжигая язык не даёт распробовать истинный его вкус, и лишь когда она остынет мы понимаем, что она была не такая уж и вкусная

Комментировать ответ…
менеджер по связям с общественностью в Mcdonald’s
Мы вместе с UberEATS работаем над тем, чтобы оптимизировать нашу доставку, чтобы быть уверенным в том, что вся наша продукция доставлена своевременно. Мы знаем, что у наших посетителей есть определенные ожидания от Mcdonald’s, поэтому доставка продукции должна быть оперативной, очень быстрой, наши посетители должны получить такие же впечатления от... Читать далее
29 июня 2017  · < 100

Елена, а какое отношение ваш рекламный текст имеет к сути вопроса?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос