Почему по Первому каналу допустимо "гоповское" поведение ведущих?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Автомеханик, профессионал своего дела

Потому что мозги у них давно уже не те ! Что хотят то и ворочат, куда только главные редакторы смотрят ? Большинство сплетней , подобранные для подавления психики , воздействия на разум людей !

1 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как написать Артему Шейнину в телепрограмму "Время покажет"?

Здравствyйте!

-Из всех существующих социальных сетей, лучше всего воспользоваться Твиттером, так как по отзывам я слышал, что через него, люди реально получали связь.

Там найти ту передачу будет легко, так как в этой социальной сети, есть ее официальная группа, которая сразу же выскочит, если вы наберете ее наименование, внутри сети, в поисковике.

Поэтому на начальном этапе, вам следует на той западной социальной сети зарегистрироваться, а потом, найти там адрес программы "Время покажет" и уже внутри социальной сети, написать им письмо. Однако гарантии, что именно вашу мысль сочтут емкой и пустят в эфир, понятное дело, нет.

Успехов!

8 апреля  · 8,2 K
Прочитать ещё 26 ответов

Насколько правдивы истории людей, которые разбирают на "Пусть Говорят", "Прямой Эфир" и т. д. ? Помогает ли эти шоу решить проблемы этих людей?

Фрилансер, художник, любящий муж

На самом деле да, все эти истории - правдивые. Но вопрос в том - делается ли реально что-то после этих передач или нет, остается открытым. ..

30 мая 2016  · 312
Прочитать ещё 3 ответа

Почему Борис Корчевников такой придурок?

Moscow metro, urbanistics, photo, phychology, medicine, CG, cosmos.

Я не рискну соглашаться полностью с этим «утверждением». Всё-таки, не находясь в близком знакомстве, мы можем судить лишь об образе, который нам дают видеть и слышать.

Но я на сайте уже оставлял ответ по этому поводу. Продублирую тут и попробую дополнить.

В сравнении с тем же Андреем Малаховым Борис держится куда менее уверенно, с бушующим залом справиться не в состоянии (в данном контексте речь о «Прямом эфире», где Корчевников — ведущий). Хотя он не шибко, судя по его действиям, вообще горит желанием пресекать шум и гам. Его позиция, как ведущего, априори совпадает с «хорошей» стороной. Давая поблажки людям, склоняющимся к моральному абсолютизму, поощряет их попытки заткнуть рот противостоящей стороне, которая, как правило, и так представлена в меньшем количестве. Приоритет отдаётся мнению знаменитостей и других именитых гостей или специалистов вне зависимости от того насколько их суждения субъективны и далеки от правды.

Всё шоу направлено не на выяснение истины или возникновению возможной помощи в ситуации, а демонстрации, что плохие — это те, кто не согласны с мнением большинства (во всяком случае большинства в студии), что плохих надо этически гнобить до тех пор, пока они не станут думать, как «хорошие». Чем более фриковый персонаж, тем больше шуточек сомнительного уровня будет слышно, тем меньше его мнение будет браться в расчёт, тем больше он будет возводиться в статус фрика. Апогеем тупости и моралфажества, на мой взгляд, является выпуск про Жанну Фриске. Борис даже не пытается сочувствовать или проявлять уважение таким людям, хотя внешне он старается изобразить нейтралитет. Иногда это настолько очевидно, что достаточно взглянуть на его лицемерную улыбку, которая во всей красе представлена на кадре в заголовке вопроса. Возможно, это политика канала, но в целом в моих глазах такое поведение выглядит некомпетентным, тем более учитывая, что Корчевников — журналист.

17 июня 2016  · 29,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему Юрий Дудь — плохой журналист?

Слесарь InDesign

Не знаю, почему он плохой журналист, — не читал его статей, не видел репортажей и не в курсе, существуют ли они, но почему он плохой интервьюер, объясню.

Провести более-менее занимательное интервью с тем, кто знаменит и известен и без тебя, — штука совсем не хитрая. При минимальных навыках медийной работы, конечно, и при самом начальном умении держаться в кадре. Впрочем, сейчас тренд на естественность, так что вторым параметром можно пренебречь.

Далее, присмотритесь к тому, как Дудь задаёт вопросы. Вроде бы делает всё правильно, «подхватывает» и держит тему, но глубоко не копает, ведь нет задачи раскрыть человека. Если не считать раскрытием вопросы о том, сколько бабла поднял тот или иной персонаж.

На непопсовых персонажах Дудь сходу сливается (Невзоров, Гнойный), пытаясь не уступать им, подстраивается к позе и речи и моментально теряет какую-никакую индивидуальность и пасует. 

Главное же, что выдает в Дуде верхогляда, желтушника и непрофессионала, — это субтитры. Вырванные из контекста фразочки, перевирающие суть разговора. Недавняя история с актёром Алексеем Серебряковым тому пример.

11 марта 2018  · 1,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Картавость: это раздражает, умиляет, никак не влияет? Как вы относитесь к картавым людям и готовы ли вы слушать их речь (подкасты, передачи, видеоблоги и т.д.)?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,2K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Да слушать-то можно, но скажу честно: раздражает! Политкорректности и толерантности не дождётесь.Тут ведь, в отличие, скажем, от заикания, никакой психологической подоплёки нет. Скорее свидетельство похуизма родителей и самого говорящего. Ладно, говорят, в советское время к логопеду было не попасть. Но сейчас-то! Да и разве сложно уделить чаду лишних полчаса и потренироваться в духе "На горе Арарат растёт красный виноград..." и т.д? Так нет же, гаджет в лапы сунули, и вперёд своими делами заниматься (в своём гаджете); у некоторых так и говорить ни хрена не могут научиться, а потом удивляются, и ходят по докторам.

Видеоблогеры сами монтируют материал. Но как пускают с г'асси'ующую речью на официальные телеканалы - для меня загадка. Ведь на них смотрят в том числе и дети, и могут потом за ними повторять. Ладно у тебя родной язык "маме лошн" или французский. Но если нет, то будь добр рыкать как полагается. 

Есть у меня парочка картавых знакомых. Скажу честно, периодически мне их ленинские произношения надоедают, и начинаю их  передразнивать (в том числе и с упоминанием Ленина). Вот я могу и г'асси'овать, и нормально произносить, а они почему-то нет.

Прочитать ещё 3 ответа