Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему по семейной подписке Яндекс.Плюс списывают деньги с каждого подключенного?

Пригласили на семейную подписку. Согласилась. Через неделю было списание 299 р. Написала в поддержку. Сказали, что моя карта привязана к другому акк, хотя ранее списания не было и мне сказали , что все отменят- и отменили семейную подписку. Что у вас с условиями? 
ЯндексЯндекс плюс+2
Светлана Сусалова
  · 22,7 K
Поддержка Яндекс Музыки, Кинопоиска, Яндекс Афиши и Плюса ✨  · 6 нояб 2022
За Плюс Мульти платит только глава семейной группы. Оплата может быть только с карты, привязанной к аккаунту. Не переживайте, при входе в семейную группу у вас или у других участников деньги списываться не будут. Статус Плюса можно проверить в личном кабинете.
Вероятно, вашей картой ранее расплачивались в сервисах Яндекса с аккаунта, где был активен Плюс Мульти. Дело в том, что система всегда списывает деньги с основной карты. Но если оплата будет неудачной, система пробует списать деньги со всех карт, привязанных к аккаунту.
Предлагаю вашему близкому, который подключал Плюс Мульти, проверить привязанные карты в профиле. Отвязать лишние можно по ссылке: passport.yandex.ru/pay#bank-cards
Почему вы обманываете?? У меня 2 случая было: папа был в семейной подписке(не главный), с него списывали деньги... Читать дальше
Первый
Добавил 2х родственников в подписку, они вошли в группу, все нормально работало, потом с каждого списали по 299, оказалось надо было зайти в их настройки подписки и отменить действующую до этого личную подписку. Намахалово по мелочам от Яндекса, норма компании в 2023((