Почему побелел шоколад после отливки?

Алла
  · 550
Живу в своем доме, люблю заниматься садом и животными. Увлекаюсь лингвистикой...

Скорее всего или большая влажность в помещении или был резкий перепад температур. Шоколад в порядке, его можно кушать, это просто реакция на именение окружающей его среды )

ага. ток отравился я и лежал неделю

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше