Кью.БранчПродвижение сообщества: с чего начать?

Почему политическая оппозиция и [борцы с системой] просто не перекрывают автомобильные дороги пока не удовлетворят их требования?

ПолитологияПолитика
Michael Osincev
  · 171
Antti Laakso13,1K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Вы будете в шоке, но это делают постоянно по всей стране.
Из ярких недавних ярчайших случаев можно вспомнить протесты дальнобойщиков, протесты шахтеров. На самом деле таких протестов набирается с десяток каждый месяц по стране.

Вы, наверное, спросите "а почему же я о них не слышал?". Отвечаю: потому что в Российской Федерации отсутствует независимая журналистика и нет независимых СМИ.
Об этом просто не писали. Как и про узбечку с отрезанной детской головой, как и про уровень преступности из-за мигрантов.

Затем будет вопрос "ну бастовали, и к чему это привело?". Отвечаю: привело к тому, что специально обученные скоты, которых по ошибке называют иногда сотрудниками правоохранительных органов- с помощью побоев, угроз и сроков их угомонило.
Примерно как нацисты в свое время подавляли бунты в еврейских гетто.
Можно вспомнить и протесты на Дальнем Востоке, когда ОМОН с европейского региона туда пригоняли. Такие карательные отряды, которым будет не жалко местных и которым местные не смогут отомстить.

Если я не слышал = значит ничего не перекрыли. И слышал я про всех, про кого вы там написали - все СМИ были на... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос