Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему практически всегда девушки дружат с девушками, парни дружат с парнями?

СоциологияЧеловекЭволюция
Sn Bra
  · 2,3 K
Художник, философ, психолог, религиовед   · 8 окт 2021
Потому что противоположный пол включает вожделение в человеке и там уже не до дружбы. Гормоны, влечение, страсть и т.п. Какой бы страшной подруга не была, и каким бы непривлекательным бы не был парень, оставь их вдвоем на необитаемом острове - они рано или поздно начнут интимные отношения. И поэтому, чтобы это не происходило, мы дружим с теми, кто не вызывает у нас накал чувств и вожделения. Друг это тот, кого мы не хотим сексуально. Что это за дружба, когда один хочет поиметь другого?
Как говорил один умный человек: "В дружбе между мужчиной и женщиной постоянно что-то встает"
Люблю читать, узнавать что-то новое. Нахожусь в бесконечном поиске истины и идеальной...  · 30 окт 2018
Потому что человеку намного легче Вас понять, если он с той же планеты, что и Вы (если Вы понимаете, о чём я ;) То есть: мужчины думают и чувствуют по-своему, женщины - по-своему. И, если Вы с чем-либо обращаетесь к человеку своего пола, то будет шанс, близкий к 100%, что этот человек правильно Вас поймёт, хоть бы даже интуитивно, потому что он думает в том же русле. И... Читать далее

Но дружбы между полами не бывает, тем не менее. Женщинам то секс не нужен, а вот мы, мужики, не прочь отперлодить деваху

Учащийся психфака, узник мыслей, бузотёр  · 30 окт 2018
Начнем с того, что на фоне физиологических строений , отличий, характерных черт, свойственных только каждому полу, а закончим тем, что на гетеросексуальная ориентация подразумевает временами  некое созидание отношений между двумя полами, поэтому и происходит дискомфорт . Из-за этого   мужчины и женщины разделяются словно на два лагеря . Только потом они на распутье... Читать далее
Пролетарий умственного труда.  · 30 окт 2018
потверждаю что на каждое правило есть исключение. у меня все подруги люто ненавидят женское общество))) вы будете смеятся но да, за зависть, пустую трепотню и бесконечные сплетни. и это не мои слова, а их. Я с парнями сам плохо дружу просто потому, что я склонен подавлять окружающих. и если на женщин это почти не распространяется, я как бы... слегка защищаю их и нам в... Читать далее