Возможно, молоко было уже подкисшим, т.е. начался процесс брожения, а температура только помогла ускориться ему.
Убедитесь было ли молоко с одного удоя, такое может произойти, если молоко смешали с разных удоев.
Если молоко свернулось из него можно приготовить творог.
Скорее всего изменился состав молока, количество белков и солей изменилось. Иногда это происходит из-за корма.
Еще сворачивание может быть признаком развивающегося мастита, сдайте анализы.
Если животное здорово, а молоко свежее (не подкисшее) то, вероятно, молоко у вашей коровы стало по составу ближе к молозиву, а оно может сворачиваться из-за большого количества белка.
Если можете попробовать молоко - оцените, не стало ли оно более плотным и чуть солоноватым?
P.S. Два месяца до отела - большой срок, почему не запускаете?
Молоко может свернуться, если смешали его из нескольких удоев, например, утреннее и вечернее либо из одного по времени удоя, но разных коров. Иногда, при кипячении, сворачивается парное молоко. Его сначала нужно хорошо остудить. Иногда молоко сворачивается из-за бактериальных болезней коровы, возможно следует понаблюдать за животным и обратиться к ветеринару.