Скажу на своём примере.
Ещё в 17-18 лет за мной ухаживал долго время молодой человек. Со временем он мне тоже понравился. Но! Кроме симпатии я ничего к нему не испытывала.
Мы гуляли, ходили в кино, я помогала ему с анг, а он мне с физикой. Пару раз ходили даже на какой-то романтический фильм. После полу года его ухаживания и намёки на то, что ко мне он испытывает были все сильнее. А потом - бац - и он ни с того ни с сего (мы сидели на уроке) он признается в любви: "Настя, я люблю тебя. Действительно люблю".
Какая-то часть меня не была удивлена. Но вторая часть.. Вторая часть меня хи еда убежать на фиг от сюда.
Урок быстро кончился. Я натянула улыбку и убежала. Нет, серьёзно. Я убежала домой.
Как будто со мной случилось что-то страшное. У меня так сердце колотило.
Типа, А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ЧТО Я ДОЛЖНА СКАЗАТЬ Я ДОЛЖНА ТОЖЕ ЛЮБИТЬ ИЛИ Я ДОЛЖНА БЫТЬ МИЛОЙ ТЕПЕРЬ С НИМ ЧТО ДЕЛАТЬ МАМ
Я понятия не имела, как себя вести. Мол, я тоже так должна ему сказать? Или может..или что?
Короче говоря, мне было паршиво от того, что я не знала, что делать. И решила просто его избегать. В школу на след день я не пошла, чтобы набраться сил и игнорировать его.
Но потом, через какое-то время, он написал мне письмо и отправил по почте (на бумаге письмо - почтой России). И там извинился и сказал, что поторопился. Я ему просто нравлюсь и дружбу не хочет портить. Такие пироги.
___
Одна моя знакомая сказала, что после того, как ей признаются в любви, то сразу к этому человеку теряется интерес. Типа, миссия выполнена.
Всем взаимной любви и денег
У тебя тоже избегающая привязанность
Если у девушки чувств нет, то состояние избегания позволяет ей не чувствовать себя как бы быть обязанной хорошо к вам относиться. Признание в любви - это когда вы раскрываете себя и даете другому человеку возможность высказать ответные чувства. Но это и одновременно определенный груз, к которому не каждый человек готов.
И первым делом от нее должна идти инициатива. А не от парня, иначе бред получается.
Она вам не верит. Думает, что вы пустили в ход "тяжёлую артиллерию", чтобы затащить её в постель. Такие вот они недоверчивые, и это обидно. 9 знаков до 140