Почему шаверма в пите дешевле чем в лаваше? Лаваш же стоит меньше чем пита.?

Михаил Батищев
  · 2,1 K
Кандидат в водители и продавец шавермы.

Лаваш дороже, чем пита. Ну, по крайней мере, в том заведении где я работаю, лаваш закупается по 6 рублей за штуку, а пита по 5 рублей за штуку. К тому же, в питу начинки просто банально вмещается меньше, чем в шаверму в лаваше, отсюда и разница в стоимости.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как есть шаурму с достоинством?

Студент

кароч

заходишь такой скромняга в любимый шаурма-бар. на ебучке невозмутимость, граничащая с безразличием. фразой "средней остроты, соуса побольше" даешь всем понять, что ты прохаванный перец, ты и корову, и быка, и кривого мясника съел в этой теме. садишься на стулец, и ждешь, но с таким видом, типа ты и не за шавой пришел, ты не голодный как медведь весной, а ты просто отдыхаешь. по завершению приготовления яства богов, подходишь к кенту, спокойно (!) отдаешь деньги, забирая свою кралю от шефа. не спеша идешь обратно к стулу, садишься такой. ток шаву перед собой держи, тебе еще к своей красотке потом на свиданку лететь, а когда ты голоден и обосран, то вечер может не задаться. ближе к телу. берешь такой, смотришь на венец человеческого прогресса в твоих руках, и хорошенько так, мощным укусом отрываешь первый шмат. прочувствуй вкус, структуру, температуру. как соус нежно окутывает все ингредиенты этого шедевра. для пущего эффекта можно призакрыть глаза. прожевал, глотнул, и потом просто начинаешь постепенно, наращивая темп, рубать ее, с кайфом так, смачно жуя. важно тщательно пережевывать шавулю, дабы насладиться сочностью и вкусом еды чемпионов. кода жуешь старайся высасывать соки и с каждым укусом, и внутри ротовой полости - представь что перед тобой твоя любимая, с которой ты давно не виделся. есть надо так, как бы занимался сексом в последний раз в своей жизни, и это  не только шавы касается. жри так, шоб все руки в соусе были, а окружающие при виде тебя чтоб хотели навернуть такой же изумительной деликатесной смеси, узрев и осознав твоё превосходство. по завершению процесса, хорошенько вытрись салфетками, с таким видом, будто только что смену в шахте отработал, типа ты слегонца подустал, но для тебя это не ново, ты в этом дерьме всю жизнь, это просто еще одна шава на твоём счету, и ты знаешь как чертовски она хороша. выкинь салфетки в урну, и, выходя, повернись к шаурмену и молча покажи ему свой премиум люкс, немного поджав губы и покачивая или кивая головой. покинь завидюху с видом отца отечества всё с той же невозмутимой, но уже довольной харей. ты полон сил, ты готов свернуть горы, в тебе течет самое ядреное топливо из всех. покупай цветы, и лети к своей любимой на крыльях из лавашей, сметая всё на своём пути.

8 июля 2017  · 17,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему от похмелья помогает лапша быстрого приготовления?

Музыкант, Преподаватель.

Лапша быстрого приготовления помогает пополнить запас солей в организме, так же, как и рассол, например.Главное — не забыть добавить в лапшу соль с приправами из прилагающегося к упаковке пакетика.

10 мая 2015  · 27,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Вы бы набили себе татуировку пиццерии ради бесплатной еды на всю жизнь?

Моя девушка скинула мне и друзьям инфу о том, что «Доминос» проводит акцию: набиваешь тату с логотипом на видном месте — получаешь сертификат на 100 пицц в год на 100 лет. Чат загорелся, самые отбитые типа меня и еще пары ребят решили, что это охрененная идея. Шел уже третий день акции, было стремно не успеть, поэтому татуировку пришлось бить самому себе буквально на коленке.

Запостил фотку татуировки с хэштегом #доминоснавсегда в соцсети, кинул «Доминос» в личку. Через какое-то время они написали, что я участвую в акции, а потом запросили личные данные. Через неделю пришла смска типа «приходите в "Доминос" в такие-то дни за своим сертификатом». Я пришел, переписали мои данные, показал татировку — ее сфоткали, и я получил сертификат. Вечером на мейл пришли 100 промокодов, сказали в сентябре 2019 года прийти, показать еще раз татуировку и получить следующие 100 промокодов.

Теперь я захожу на сайт «Доминос», ввожу туда один из промокодов — и в любую точку Москвы мне доставляют бесплатную пиццу.

Ем пиццу каждые три-четыре дня, толстеть не собираюсь. Если будет такая акция от «Додо» — набью и «Додо». Теперь моя девушка не хочет со мной расставаться, а друзья проявляют ко мне неподдельный интерес.

P.S. Мысль о голодной смерти покинула меня.

Прочитать ещё 7 ответов

Почему считается зашкварными именно именно кафе с кавказской или среднеазиатской кухней (например шаурма) ?

Анонимный ответ

Я живу в стране с восхитительной кухней, восточная кухня потрясающая, вкусная, сытная, она изобилует мясом, овощами и в целом питательна и сытна. Увы к  пищи относятся законы консьюмеризма,  а именно самореализации через потребление, и это приводит к тому что многие люди ошибочно считают что чем более дорогая и экзотичная еда, тем она более полезнее и вкуснее. Хотя те же суши при частом потреблении вызывают проблемы с желудком и глисты

Прочитать ещё 1 ответ

Какова себестоимость одной шаурмы из ларька?

Студент бизнес-информатик, Начинающий молодец

Совершенно недавно открыл для себя чудесную точку в районе метро волгоградский проспект, разговорился с хозяином, диалог получился весьма душевный - за жизнь, учёбу и т.д. После чего я осторожно поинтересовался себестоимостью его прекрасной шаурмы (в ней и грибы, достаточно вкусных томатов, картошечка по желанию, и самое главное хорошее мясо и она очень большая). Хозяин рассказал мне, что  решающую роль играет мясо, т.к существуют различные категории этих вертелов с ценником за килограмм (от 130 до 220), он берет за 200-210, и со всеми остальными расходами себестоимость у него получалась 75-85 рублей. 
Я, конечно, сомневаюсь на счёт 20 рублей, но для плохой шаурмы может быть. Однако если она будет так плоха, то ларек просто не выживет.

31 мая 2016  · 5,8 K
Прочитать ещё 5 ответов