Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему современные мамкины неонацисты цепляются к колору глаз, если их любимый Гитлер был чёрноглазым брюнетом?

ГлупостьНационализм+3
Vanda Łaškievič
  · 8,7 K
Анонимный ответ15 июня 2018

Автор ответа не является нацистом, расистом и антисемитом, ровно как и ответ не содержит этих неприятных вещей! Это сугубая констатация очевидных вещей и ничего более.
_____
Полагаю, вы решили поинтересоваться этим из-за моего вторжение в ваше личное пространство. Сразу хочу уточнить, что не являюсь неонацистом, а к еврейскому народу отношусь очень хорошо. Так что не наговаривайте, моя неприязнь к вам основано на другом.

Во-первых, хотел бы уточнить, что у Гитлера были голубые глаза. Эту секретную информацию вы можете видеть на фотографиях (колоризированных), а так же на картинах, коих осталось не мало.

Во-вторых, глаза являются одним из индикаторов национальной и расовой идентичности человека, ровно как и цвет волос или кожи. Так, среди семитских групп (арабы, евреи), африканцев и азиатов распространены (поголовно) карие глаза. У индоевропейских народов в большинстве своем преобладают серые и голубые глаза. При том чем народ северо-западней, тем больше среди него представителей с голубыми глазами. Тут сказывается нордическое влияние. Так, среди любимых мною эстонцев 99% людей имеют голубой цвет глаз, а в германии лишь каждый четвертый имеет не голубой цвет глаз.

К слову, Гитлер так же не был брюнетом. Он обладал русым цветом волос, которые по естественным причинам с возрастом приобрели темно-русый оттенок. Как я уже говорил, волосы так же являются хорошим показателем этнической принадлежности человека. Так, черный (не темные оттенки других) цвет волос не характерен для большинства европейских народов. А чем севернее проживает народ Европы, тем светлее у его представителей волосы в процентном соотношении.

Карие глаза так же могут быть и у индоевропейских народов, но в таком случае речь идет о какой то примеси. Если речь идет о Европе, то главным источником примеси идут семитские народы. В восточной, а так же немного центральной части примесь составляют евреи. Тут сразу можно припомнить чисто еврейские Краков, Одессу и многие другие города. На юге примесь составляют арабские народы, которые возникли в Европе еще во времена великого переселения при Римском правлении. Особо сильно арабское влияние ощущается в южных частях Испании и Италии. Неподготовленный человек вообще может не понять, что перед ним находятся итальянцы, один из которых из Милана, а другой из Неаполя.

Как я уже говорил, в восточной Европе преобладает примесь еврейского народа, поэтому наличие у восточноевропейца кариевого цвета глаз может свидетельствовать в том числе о еврейских корнях. И хотя это не является абсолютной аксиомой, чаще всего является истиной. Вот, например, карта губерний в Российской Империи, отображающая процент людей, исповедующих иудаизм. Как мы можем видеть, в Польше, ныне Украине и ныне Белоруссии/Республики Беларусь (для эстетов) больше всего еврейского населения. Именно поэтому эти страны больше всего пострадали во время нацистской оккупации. Так, погибли 1/4 жителей Белоруссии и 21,4% польских граждан.

Надеюсь, я смог ответить на ваш вопрос. В комментариях я выложу бонус*, с которого вечно начинаю слезиться.

Член правого сектора во Львове*.