Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему среди людей распространена однополая дружба?

У людей есть дружба между женщинами, между мужчинами и даже между мужчиной и женщиной. У других животных тоже есть дружба. Только часто встречается дружба между одним полом, претисняя другой, а в дружбу между полами некоторые не верят из-за обычаев
ПсихологияОбщество+3
Анонимный вопрос
Психология Человека
  · 5,7 K
Эксперт дружеских отношений по версии Яндекс кью 🤳🏻 Полуфиналист проекта ТопБлог 2022...  · 16 дек 2021  · taplink.cc/tvoy_ecspert
Опять же, стереотипы. Очень часто вижу, что люди не верят в дружбу между мужчиной и женщиной, они считают это всегда заканчивается отношениями и тд. Но люди забывают о вкусах самого человека, о его симпатии. Конечно любые отношения начинаются с дружбы, но симпатия и личные предпочтения играют куда большую роль. Отсюда зачастую люди не могут разобраться в своих истинных чувствах.
Если есть вопросы или вы хотите со мной связаться, то просто перейдите по ссылкеПерейти на taplink.cc/tvoy_ecspert
Строитель. В поиске смысла. Мечтатель и немного поэт.  · 10 дек 2021
По тому, что мысли у одного пола чаще всего схожи и мы можем доверять единомышленнику. А дружба это доверие. С Женщинами нам мужчинам сложнее, порой не ясно , что сподвигло её к тому или иному решению. Я бы так наверно никогда не поступил... а ещё это и секреты. Проще поделиться секретом с тем, кто тебя поймет. А вот разговор о чем либо чисто мужском, либо чисто о... Читать далее
А что такое дружба? Чтобы не заморачиватьо мозги, взял определение из интернета. Дру́жба — устойчивые, личные... Читать дальше
История ,математики,Литература ,Музыка ,Фен -Шуй, Дизайнерство ,Психология ,Фильмы...  · 7 дек 2021
Нет дружбы среди парней ,я это знаю -по крайней мере не видел ,не когда ..Даже если она есть это большая редкость ..Среди женщин часто встречается (потому что баба всегда поймёт бабу ) …А парни (мужики ) они сложнее устроены ..Я парень у меня не когда не было такова друга (друзей ) среди парней ..И для меня этого не существует (мужской дружбы ) ..Это гомосексуализм ..😊
Комментарий был удалён за нарушение правил
Потому что людям одного пола обычно проще понять друг друга и найти точки соприкосновения из-за особенностей мужской и женской социализации. Но и дружба между представителями разных полов тоже вполне себе существует.
Вот этот ответ я полностью поддерживаю и присоединяюсь к нему, если автор этого ответа не возражает.