Вопрос заблокирован за нарушение правил сервиса
Автор вопроса и дата публикации
Vitaliy Kurlyandskiy
  ·
Кандидат социологических наук, эксперт по подготовке к ЕГЭ, основатель ege59.ru

Это серьезная ошибка - так думать. Никто никому больше власти не давал, тем более в США.

Просто США - это толерантное общество. Там принято говорить о возникающих проблемах. Вот была жесткая проблема с сегрегацией. Афроамериканцев не считали за людей. Но по мере развития прав человека, особенно по Второй мировой войны, стало ясно - это афроамериканцы - такие люди, как и все остальные.

В США очень сильное гражданское общество. Люди там объединяются в сообщества и отстаивают свои интересы. ЛГБТ сообщества, люди с другой ориентацией - такие же, как все остальные. Есть мужчины, которые чувствуют себя женщинами, есть женщины, которые чувствуют себя мужчинами.... Что здесь такого? Доля либидо у всех разная в силу самых разных причин.

В нормальном правовом государстве каждый имеет право, свободу и пр.

А что касается власти. То все должности в США выборные. Если ты активист, умеешь добиваться своих целей, у тебя за плечами огромный опыт, тебя выберут. И не важно кто ты: афроамериканец, или гей, или лесби, или мужчина, или женщина, или трансвестит. Это не важно. Важно то, хорошо ли ты выполняешь свою работу.

@Vitaliy Kurlyandskiy, не стоит извиняться за вопросы. Другое дело, что личное дело каждого отвечать или нет. У... Читать дальше
Комментировать ответ…