Почему у иностранных блогеров в YouTube нет рекламы в видео?

Анонимный вопрос  ·
471
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Анонимный ответ
Из за разницы валюты, а также кучи издержек при переводе денег от основных счетов Youtube до России , Российские блогеры получают значительно меньшие деньги за сходное количество просмотров, чем их западные коллеги. На западе, даже средний канал получает больше чем топовые в России. Вот по этому легче поселится на западе и снимать для огромной... Читать далее
Комментировать ответ...
Читайте также

Откуда у ютуберов столько денег и сколько получают ютуберы?

не являюсь экспертом ни в одной сфере. атеист, дарвинист. интересуюсь физикой...

Давайте я вам попробую рассказать с точки зрения человека, который в силу возраста в курсе всего, что происходит на ютубе, начиная с клипов Джарахова, заканчивая конфликтами между техноблоггерами. 

Вспоминается момент из видео одного. В связи с интересом, смотрел видео, где была забавная вставка. Стоит Собчак с каким-то блоггером пранкером

—Петя, тебе же сколько? 25 уже годиков, а ты все фигней занимаешься. Вот сколько ты зарабатываешь? Я вот порядка 2-3 миллионов в месяц

— ну, я где-то так же.— говорит Петя, доставая ключи от Бентли

Забавно то, что я уверен, условный «Петя» не врал. Почему так происходит? 

Давайте для наглядности возьмём монополиста техноблоггинга Wylsacom, чтобы было совсем понятно. Итак

А) Валентин человек деловой, в месяц он и его команда выпускают в районе 25 роликов. Откуда статистика? Заходим на канал и смотрим сколько видео за последний месяц снято https://www.youtube.com/user/Wylsacom . У дяди Вали точно есть партнерская программа и реклама в начале ролика, которую можно пропустить, за неё Валентин точно получает деньги. Сколько? Давайте ткнём в небо пальцем. 0,5 доллара на тысячу просмотров. Немного? Немного. (Цифра из слухов и недостоверных источников, я не верю, что платят меньше). Теперь берём 32 ролика, выложенных на канал Wylsacom и суммируем. Я получил ~ 29 млн просмотров. Теперь берём наши 0,5 за тысячу просмотров и считаем. 1000000/1000*0,5=500$. Умножаем на 29 и получаем 14500 долларов. Уже, черт побери, неплохо.

Б) Валентин не дурак, он вставляет рекламу в свои ролики! Знакомимся с прайсом в официальной группе Wylsacom вконтакте. https://vk.com/topic-31038184_27546797 . Дальше переходим в документ, приложенный к посту https://drive.google.com/file/d/0B-YXkpHKxIaOZm56dmhNbGI5S00/view . Замечательно. Теперь считаем. 

Тип размещения: Спецпроэкт. Считаем видеоролики, посвящённые определённой вещи за февраль 2019. Я насчитал 4 видеоролика (самых очевидных). Мы с вами не берём ролики с презентаций и обзоры мировых брендов как Xiaomi. Мы с вами не конспирологи, берём очевидное. З.Ы (хотя по слухам, Валентин уж больно хвалит Samsung на обзорах, а потом, через пару месяцев говорит, что гавно их телефоны. Подозрительно) сверяемся с прайсом, считаем и переводим в доллары. 650000*4=2600000 рублей. 2600000/65=40000$ Долларов, замечательно.

Тип размещения: пре-ролл статика и динамика и интеграция. Я подзапарился и посчитал 19 штук. Многие повторялись, но нам это не очень важно. Сверяемся с прайсом и считаем по средней цене между этими 3 видами рекламы (почему вместе? Пощадите мой мозг, я просто смотрел под роликами наличие ссылок на магазины, этого хватит) 330000*19~4350000 рублей. Переводим в доллары 4350000/65=67000$. Великолепно.

В) Валентин, конечно, не дурак, но и я не резиновый. Wylsacom выкладывает рекламу в социальные сети. Допустим, по 2 публикации в месяц в каждой соц.сети, это катастрофически мало, но ничего страшного. Считаем и получаем 560000 рублей и, соответственно, 8600$

Г) у него на канале есть распаковки с aliexpress, топ 10 гаджетов для бла-бла-бла. В прайсе этого не указано, соответсвенно, пропускаем позицию, но запоминаем, что с этого Валентин тоже, скорее всего, получит копеечку.

Д) Валентин умный парень, он проводит платные конкурсы! Я насчитал 3 за февраль. Считаем 800000*3=2400000рублей = 37 000 долларов. Идеально.

Считаем итог. 167000$ или 10861500 рублей. Ещё вспоминаем про пункт г и добавляем какое-то число. Заниматься вычисление чистой прибыли мы не будем, с моими данными это невозможно. 

P.s так же нужно понимать, что это, наверняка не весь заработок. Это только с рекламы

29 марта 2019  · 6,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будут делать российские блогеры YouTube, если в России заблокируют YouTube? Чем будут зарабатывать деньги?

Иван  · 25
Просто решил "прокачаться" в Excel и помочь кому могу)

У каждого блогера имеется группа в ВК, страница в инстаграм и т.д они так же способны приносить дохов, но в том случае, если данный блогер популярен и у него имеется аудитория. Так же в России имеется аналог ЯндексЭфир, а стримминговых платформ более чем достаточно... Тот же самый ЯндексЭфир, WASD думаю имеются и ещё, но эти два сервиса сейчас очень много рекламируются.. Так что аналога в России полно)

Ну и в конце концов переобучиться в наше время не проблема...

20 мая  · 935

Как скачать видео с YouTube?

Преподаватель Бесплатной Школы Видеоблогеров. Менеджер YouTube каналов для...

Как скачать и сохранитьвидеоролик со своего YouTube канала:

  1. Зайти в свой аккаунт на YouTube
  2. Перейти в Творческую студию (нажать логотип в верхнем правом углу и в меню выбрать Творческая студия)
  3. В левом меню Творческой студии нажать Видео
  4. Найти нужное видео
  5. Рядом с название видеоролика справа при наведении мышки появляется значок из трёх вертикальных точек и надпись Действия.
  6. Нажмите на три точки
  7. В меню выберите пункт Сохранить
  8. Началась загрузка видео на компьютер

Как скачать видео с чужого YouTube канала:

  1. Найдите нужное видео на YouTube
  2. В адресной строке браузера Вы видете адрес данного видео
  3. Нужно добавить ss после www. и перед youtube
  4. Вас перенаправит на сайт для скачивания видео
  5. Выберите нужный формат скачивания и нажмите скачать
  6. Началась загрузка видеоролика на компьютер

Если мой ответ помог, пожалуйста, поставьте лайк. Спасибо!

12 августа 2019  · 343,6 K
Прочитать ещё 22 ответа

Как набрать 1000 подписчиков в ютубе? И как сделать, чтоб ютуб платил деньги?

Люблю котеечек и IT. Но котеечек больше:)

Для подключения монетизации необходимо не только иметь тысячу подписчиков на канале, но и 4000 часов просмотра ваших видео за последний год. Монетизацию подключают каналам далеко не всех тематик и всех форматов. Ваши видео должны содержать авторский контент, а не залив чужих видео с других сайтов, как минимум.

Чтобы преодолеть указанные отметки, необходимо делать контент либо развлекательный, но у такого контента есть существенный минус - быстро теряет актуальность, хоть и набирает множество просмотров. Как явные примеры такого контента - анализ/обсуждение происходящих событий, стримы по играм и т.д. Либо делать образовательный контент - это работа на будующее и больше доступна новичкам. Например, вы являетесь экспертом в какой-то области - если она не узконаправленная, смело делайте канал на эту тему - ваши видео будут долгое время актуальны и будут набирать просмотры не только из Ютуба, но и из других источников.

Как уже писали - важно постоянное обновление контента (минимум раз в неделю), наличие одновременно кликабельных и содержащих популярные ключевые слова заголовков, наличие вашего лица в видео или вашей озвучки будет несомненным плюсом, как и сьемка в HD качестве. При выполнении этого минимального перечня условий - ваши видео будут попадать в Рекомендованные и набирать больше просмотров. Так же важна обратная связь - лайки/дизлайки/подиписки/удержание, поэтому в каждом видео надо подстегивать пользователя к этим действиям.

23 декабря 2019  · 10,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что такое монетизация на YouTube?

Преподаватель Бесплатной Школы Видеоблогеров. Менеджер YouTube каналов для...
  1. Монетизация на YouTube - это заработок от показов рекламы на ваших видеороликах. То есть, вы размещаете видео на YouTube, подключаете кабинет Google AdSence, подключаете монетизацию в Творческой студии своего канала (для этого канал должен соотвествовать требования YouTube - за последние 12 месяцев должно быть не менее 4000 часов просмотра / должно быть более 1000 подписчиков / нет страйков и предупреждений) и затем на ваших видео YouTube сам автоматически размещает рекламные объявления, и при взаимодействии ваших зрителей с этими рекламными объявлениями вам начисляются деньги (сколько и за каие видео можно посмотреть в Творческой студии своего канала).

  2. Так же монетизацией YouTube называют любой способ заработка с использование видеохостинга YouTube.

Если мой ответ помог, пожалуйста, поставьте лайк. Спасибо!

12 августа 2019  · 50,6 K
Прочитать ещё 11 ответов

Читайте и смотрите также

Сколько можно заработать на YouTube?

3 ответа  · Youtube

Какой смысл выклыдывать ролики с нарушением авторских прав? Ведь они не имеют возможность монетизации.

3 ответа  · Авторское право

Сколько на самом деле зарабатывают ютуберы(блогеры)?

4 ответа  · Интернет

Как продвигать видео на youtube?

14 ответов  · Продвижение видео

Как зарабатывать на youtube, если ты начинающий блогер и у тебя пока нет подписчиков?

2 ответа  · Заработок в интернете