Потому что в течение ни Первой (1970-е – 81), ни Второй (1994 – 1998) магических войн Волдеморт не вышел за рамки Великобритании. В первом случае он угрожал Министерству Магии, но еще не взял его, 31 октября 1981-го и его исчезновение наступило раньше. Во втором случае Министерство пало, но формально во главе правительства встал не Волдеморт, а его марионетка Пий Толстоватый. Так что формально, несмотря на государственный переворот, другим магическим правительствам можно было закрыть глаза и сказать, что просто произошла смена власти. А значит, поводов для нарушения суверенитета магической Британии у иностранных министерств не было, а в Международную конфедерацию магов (магический аналог ООН) выбирались волшебники из Министерства и Визенгамота (которое в свою очередь контролировалось Волдемортом).
Если сравнивать с тем же Гриндевальдом (был побежден Дамблдором в 1945 г.), то второй был серьезной угрозой для всей Европы. Он разворачивал свою деятельность именно там и очень быстро продвигался вперед, завоевывая власть, и потому магические правительства других стран быстро почувствовали угрозу для себя, даже американцы и те запереживали (если судить по фильму "Фантастические твари и где они обитают").
P.S. В каком-то смысле можно сказать, что выйти за границы Великобритании Волдеморту мешал Гарри Поттер. Волдеморт знал, что по пророчеству только Поттер представляет для него реальную угрозу, так что пока эта угроза не устранена, соваться за пределы страны смысла нет – сначала надо уничтожить Мальчика-Который-Выжил и обезопасить себя и свою жизнь, окончательно сломав сопротивление со стороны тех, кто хранил верность "Светлой" стороне.
Это самый развернутый и понятный ответ , когда либо читаемых мной.
По тем же причинам, почему и никто бы не ввязался в войну одной страны. Кому-то это надо и они помогали, кто-то не хочет потерять своих людей и "это их проблемы". К тому же, никто почти и не знал, как победить Воландеморта, так что помощь в этом плане была бы бессмысленная.
Я думаю, причина в том, что ситуация, по большому счёту, была не особо и острой. Давайте, вспомним. Ну, разворотил пару десятков домов волшебников, ну, пару маглов наказал, на школу напал. По сути, для мирового сообщества угроза была не высокой. Вот и зачем лишний раз будить лихо? Если бы Хогвартс пал следом за Английским министерством - вот тогда бы началась заваруха. Я думаю.
Гонения грязнокровок, захват Министерства магии и освобождение всех заключенных из Азкабана и многое, многое другое..