Есть способ, который позволяет особо без проблем восстановить девайс после того, как Вы все таки убедились, что действительно что-то произойдет, а именно: берем канцелярскую резинку (можно придумать и свое приспособление, но я делал именно так) и плотно так обматываем телефон таким образом, что бы кнопка включения всегда была зажата. Затем оставляем на ночь (или больше) в таком состоянии до тех пор пока он не перестанет подавать признаки жизни. Все это время аппарат будет в цикле загрузка-перезагрузка, пока полностью не разрядится аккумулятор, это нам собственно и нужно. Затем, ставим девайс заряжаться (желательно родным зарядным устройством или с аналогичными параметрами) до тех пор пока он не вернется к жизни.
Ну и более скоростной способ: разбираем аппарат, отключаем АКБ от платы, считаем 5 секунд, возвращаем все назад...включаем и видим 1 января 1970 год 0:01 минута на реанимированном девайсе :)
Данный способ был открыт чисто случайно с мыслью "а вдруг прокатит".
Не знаю,что там вышло у других,но сколько бы я не мотал дальше,чем 1 января 2001 года у меня не выставляется дата. Причем ставится 03.00 ночи,а раньше никак.
Забавно, но несколько минут назад, я это сделала))и мой айфон не заглючил, не полетел, а вполне рабочий, правда пришлось немного напрячься и вручную отмотать на 1 января 1970 год. В Интернете я еще видела, что нужно выставить 01.00 ночи, но вот этого айфон не делает, он ставит 03.00.
P.S. Можете попробовать, но ничего волшебного не произойдет
Вы его перезагружали?
Но ведь деление на ноль может происсходит и до запуска таймера, т.е. timestamp всегда будет оравен нулю.