Думаю, тут не обошлось без секретного масонского заговора...........
А вот как сами ребята из макдональдса отвечают: "Прекрасно понимаем, как хочется заказывать Биг Мак в любое время суток. Но некоторые посетители предпочитают питаться более разнообразно, поэтому мы придумали особое меню МакЗавтрака с котлетами из свинины. Вы спросите, почему нельзя одновременно готовить и говядину, и свинину? Потому что мы тщательно соблюдаем технологии приготовления. Утренние блюда готовятся немного по-другому. Для них используются другие продукты: например, английский маффин (горячая булочка), яйцо и свиная котлета - для МакМаффина с яйцом и свиной котлетой. Говяжьи и свиные котлеты нужно готовить на разных грилях, а наши кухни рассчитаны под оптимальное количество техники. Мы не можем жарить говяжьи и свиные котлеты на одной поверхности. Поэтому мы должны прекратить подавать завтрак в установленное время и начать приготовление говяжьих котлет для сандвичей из основного меню. Соответственно, до 10 часов утра в наших ресторанах представлено утреннее меню с котлетами из свинины, а после 10 часов утра - основное меню с Биг Маком, Цезарь Роллом, Чизбургером и другими блюдами ;)"
Только кантрибургер со свининой и он продается в основное время
Я бы хотел, чтобы бургеры, которые подаются на завтрак, продавали весь день. Они гораздо вкуснее и лучше, а главное, что из-за своего размера их УДОБНО кушать, в отличии от того же биг мака.
Извращенец...
То есть, чтобы поменять оборудование на меню завтрака нужен целый час, а на основное меню оно меняется по волбшеству?