Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему в некоторых приложения микрофон не работает?

Пк микрофон видит, в дискорде работает, в браузере тоже, но в других приложения отказывается, настроено все корректно. Самое интересно, что одно время микрофон работал везде, на одной и той же 10 винде. При входе в настройки микрофона через параметры у меня нет доступных приложений, которым я могу разрешить доступ к микрофону, там только учетная запись microsoft и всё. Конкретно выбесило то, что в стиме то звук есть, то есть в их голосовой связи, я могу разговаривать с друзьями и т.д., но когда заходишь в игру, тупо не передаёт мой голос, причем в настройках (когда конкретно через игру заходишь) звука опять нет.

Мучаюсь с этой проблемой уже около года, просто последняя надежда на Яндекс Кью.

P.S пк говорит, что драйвера на микро нормальные, переустановка винды тоже не помогла. То есть если бы проблема была в плате или микро, то звука не было бы нигде. А если бы в винде, то переустановка бы помогла.

Я просто уже хз, что делать, похоже, придется новый микро покупать(

Компьютерная помощьWindows 10+3
Жизнь Прекрасна
  · 3,6 K
Первый
привет, у меня такая же проблема..
везде читается кроме секвенсера (Pro Tools), в котором я работаю.
причем в инете я вообще не могу нарыть информации по этой проблеме.
у тебя эта проблема по-прежнему сохроняется и имеет актуальность?

Попробуй зайти в Параметры конфиденциальности ---> Микрофон, там разреши доступ к микрофону, галочки приложениям поставь, если не поможет попробуй видео посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=pvCOIJAD4RM

При входе в настройки микрофона через параметры у меня нет доступных приложений, которым я могу разрешить доступ к... Читать дальше