Почему в сериал "Настоящая кровь" на роль главной героини взяли такую неприметную актрису(обычно же берут на главную роль очень привлекательных актеров)?

Alina Brel
  ·  
578
Биолог

В книжках Суки описывала себя как вполне симпатичную, а отнюдь не убийственно красивую. И вряд ли это было от чрезмерной скромности. Пакуин, на мой взгляд, отличное кастинговое решение)

30 июля 2016  ·  161
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Denis Tessier-Ashpool  ·  1,1K
Доморощенный проджект менеджер, геймер, недоученный до технаря гуманитарий
Ее сложно назвать главной героиней в каноничном понимании. В трубадеке персонажей несколько десятков, за все семь сезонов они раскрыты ни чуть не хуже самой Стэкхаус. Благодаря ей сюжет развивается, вводятся новые персонажи, но она все же не главная героиня. главных героев наберется суммарно с десяток, и если немного поправить раскадровку сериала, то... Читать далее
28 июля 2016  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему никак не могут закрыть сериал сверхъестественное?Потому что актеры становятся заложниками своих ролей уже 12 лет. И их могут не взять в другие проекты.?

Alex Ray  ·  815
психолог, педагог, менеджер в ресторанном бизнесе

Создатели не раз говорили на всевозможных конвенциях, что сериал будет длиться пока актёры хотят участвовать, и пока проект приносит неплохой доход. 

Вы вообще знаете сколько стоит билет на ДжибКон, который каждый год уже 9 лет проходит в Риме в мае? Там билеты как горячие пирожки распродаются за то, чтобы провести время с актёрами этого сериала, подурачиться с ними, потусить, позадавать вопросы, просто отдохнуть и сбыть свои фанатские мечты? Году в 2014 - один фотооп (фотосессия) с Мишей Коллинзом (ангел Кастиэль) стоил в районе 50 тысяч российских рублей, если не всех 70 (я честно не помню). А с однятием курса...ух, страшно представить сколько это стоит сейчас. И билеты, несмотря на это, распродаются ВСЕ в считанные ЧАСЫ! (И я упоминаю всего лишь один кон, а их за год у актёров от пяти до десяти штук). И вы ждете закрытия такого прибыльного проекта? На месте создателей тоже закрыли бы? ,)

2 июля 2017  ·  138
Прочитать ещё 1 ответ

Каких актёров вы выберете на роли персонажей ваших любимых книг (или ваших книг, если вы - писатель? Проведём фэнтези-кастинг?

Виктор Руденко  ·  11,5K
Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.

Корвин Амберский. Цикл книг Роджера Желязны "Хроники Амбера".Только этого актера я вижу в данной роли.

Клайв Óуэн

Надеюсь когда нибудь фильм таки будет. Надеюсь с нормальным возрастным рейтингом и что бы режиссером был Зак Снайдер.

Прочитать ещё 4 ответа

Стоит ли смотреть 2 сезон "Настоящего детектива"? (Складывается ощущение,что без МакКонахи и Харрельсона уже не то).?

Студент

Не думаю, что тут помогут ответы. Лучше всего просто включить первый эпизод и узнать всё самому. Лично я после просмотра понял что не стоит и дальше не продолжал. А если дело  именно в актёрском составе, то во втором сезоне он не хуже, кроме МакКонахи и Харрельсона в Голливуде ещё много отличных актёров и во втором сезоне они несомненно есть.

15 июля 2017  ·  422
Прочитать ещё 1 ответ

В чем причина популярности Шерлока и подобных сериалов?

Liza Vanda  ·  102
студентка

Цитирую Ирен "гениальность-это так сексуально", а вообще посмотрите и сами поймёте, даже человеку который нейтрален к детективам,сюжет Шерлока понравится, ну или как минимум актёр который идеально подходит на роль высокоактивного социопата

3 февраля 2016  ·  2,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

О чем думает актриса, которая играет хорошую актрису, которая играет плохую актрису?

Студентка журфака МГУ; феминистка и промаскулистка; фанатка Звёздных Войн и...

Изложу свой опыт.

Для начала актриса должна войти в роль хорошей актрисы. То есть учесть не только роль "плохой актрисы", но и другие её личные и профессиональные качества, характер, темперамент, отношения с людьми. Здесь она думает о том, как передать чувства "хорошей актрисы". Это первый этап.

На втором этапе актриса, уже вошедшая в роль "хорошей актрисы", старается как можно лучше сыграть плохую актрису. То есть изобразить плохую актрису так, чтобы зрителям в зале было ясно, что изображаемая актриса - плохая, что она вроде и пытается быть хорошей, но у неё не хватает ума, воли и таланта.

Параллельно на роль "плохой актрисы" накладывается отпечаток личных качеств хорошей актрисы, её играющей, например: волнение на определённых репликах, сбивчивость или особенная экспрессивность отдельных жестов (когда речь идёт о ситуациях, имевших место быть в жизни хорошей актрисы). Если вхождение в роль "хорошей актрисы" достаточно глубоко, на сцене не приходится задумываться о реализации первой роли, достаточно действовать от имени "хорошей актрисы" в предлагаемых обстоятельствах.

28 марта 2016  ·  < 100