Почему в школе у меня нет людей с которые я бы хотела общаться ?? ответьте пожалуйста?

anna c.
  ·  
107
Jackson Martinez  ·  4,6K
Преподаватель биологических дисциплин, физиолог

Есть конечно, но вы их не нашли, либо не поняли, что нашли, так как сильно себя накручиваете. На всю школу парочка вменяемых людей с интересами, схожими с вашими, всегда найдутся.

18 сентября 2019  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если бы Ваш ребенок был ЛГБТ, хотели бы вы, чтобы он сказал вам об этом?

Леонид Сущев  ·  15,3K
Со-автор и руководитель образовательного проекта для программистов mkdev.me...  ·  t.me/its_okay_to_be_gay

Нет.

Мне бы хотелось воспитать ребёнка таким образом, чтобы ему/ей не пришлось думать, будто гомо-/бисексуальная ориетнация или трансгендерность — это что-то, что необходимо скрывать, что это может быть стыдным, или требующим признания/одобрения со стороны родителей. Я хотел бы, чтобы для них такое положение вещей было бы самим собой разумеющимся, и не требующим какого-то каминг-аута. 

При этом, конечно же, мне было бы приятно, если бы ребёнок делился со мной своими эмоциями и чувствами по отношению к кому бы то ни было. Чтобы мог свободного говорить "папа, мне нравится такая-то девочка/мальчик" и быть увереным, что папа воспримет это так же нормально.

31 мая 2016  ·  3,0 K
Прочитать ещё 25 ответов

Я не знаю о чем говорить с людьми, как в интернете, так и в жизни. Могу подкинуть пару тем, но получаю односложные ответы. Есть фраза "не идёт диалог", так вот у меня такое со всеми. В чем проблема?

кола  ·  1,8K
Вообще не эксперт Просто люблю поболтать

вы  ко всему  равнодушны ,а  люди     чувствуют   вашу   незаинтересованность   в том ,  что  их  по настоящему  занимает и не хотят  тратить  на  вас  свое    время , пытаясь  объяснить вам   свои  чувства  и проблемы. все просто

22 марта 2019  ·  388
Прочитать ещё 1 ответ

Мне 12, а мои сверстницы уже начали встречаться с мальчиками. Что мне делать, я тоже хочу, но не знаю правильно ли это?

Если тебе хочется только потому что твои подружки встречаются то наверное больше нет, не стоит, спроси себя если бы друзья не встречались мне бы захотелось отношений? Или я бы о них не вспомнила даже

18 мая  ·  200
Прочитать ещё 3 ответа

Нормально ли то, что большинство учителей моей школы просто скидывает нам ДЗ даже без объяснений? А говорят, чтоб мы сами изучали.

Виталий С  ·  1,3K

Естественно не нормально. А по-другому и быть не может при дистанционном обучении.
Дистанционное обучение годится только для взрослых людей, у которых уровень самодисциплины высок и ответственный характер. А так же, сформированное мышление, помогающее им добывать знания самостоятельно. Дети, способные самостоятельно освоить новый материал, составляют от общего числа ничтожный процент. И родители им не помощники. Ничто не заменит личный контакт учителя и ученика. А практическая часть занятий, с ней как быть?
Поэтому сразу скажу: дистанционное обучение в школах это профанация образования, фикция, обман - даже так.
И ещё неприятное следствие можно вывести: уничтожение качественного образования как такового, замена его суррогатом под видом дистанционного обучения, которое, вот увидим, власти назовут "успешным" опытом.

13 апреля  ·  230
Прочитать ещё 2 ответа

Общаетесь ли вы со школьными друзьями?

Финансист. Путешественник. Любитель гор и Балканской музыки.

Сменила две школы. Первая в Нижнем Новгороде. Вторая - дип. школа при посольстве РФ в Сербии.

В первой школе были лучшие подруги, обещали друг другу чуть ли не поступить в один университет, чтобы быть всегда рядом и делиться секретами. В итоге жизнь развела настолько, что находиться в одной компании с этими людьми слегка неприятно. Разные взгляды, разные ценности. Ну что ж, бывает. Весь остальной класс "слегка отбит", кто где. Кто-то вылетел из университета, кто-то в тюрьму загремел, кто-то торгует наркотой или сам скололся, а кто-то работает продавцом в Магните. Так и развела дорога. Со второй школой всё интереснее. Одноклассников разнесло по разным странам: кто-то живет в Австрии, кто-то в США, кто-то остался в Сербии, кто-то уехал в Москву. Тесная связь практически отсутствует за неимением времени у всех, но что самое странное, то общаюсь с теми людьми, с которыми практически не общалась в школьный период.

Странное это дело, школьные друзья.

Прочитать ещё 23 ответа