Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему вам нравится яой?

Жду чистого мнения от яойщиц и яойщиков.

ЯойЛгбт-сообществоЯой-манга
Анонимный вопрос
  · 1,0 K
Знаю всего по-немногу  · 3 мар 2021

Я хоть и не яойщик, но начинает надоедать, что кто-то постоянно спрашивает "почему кому-то что-то нравится", "почему кто-то делает что-то" и так далее
Люди, которые задают такие банальные вопросы, а вы в курсе, что человеческий разум и личность создаются не по одному единому шаблону, и у кого-то отличные от ваших взгляды, то это вполня нормально?
Или вы думаете, что если что-то не нравится вам, то это должно не нравиться всем? Что за приколы? Неужели так сложно понять, что люди, за время жизни, формируют каждый свою, уникальную личность, которая не обязана подходить под какие-либо рамки?

Первый
Понимаешь это как наркотик, когда начинаешь читать ты начинаешь быть зависимым от этого и ещё мы любим яой потому что там есть только главные герои а главных героинь нет которые иногда раздражают вот почему 
Хочу узнать больше про умный фитнес и находить информацию про специалистов по движению  · 9 апр 2023
Да на самом деле нет какого тайного смысла почему нравится. Просто нравится и всё. Просто читать про отношения гет пар мне скучновато. Это, наверное что-то, что не одобряется общество, поэтому и интересно. Или как они справляются с трудностями, ведь им то непросто жить в обществе, им приходиться даже в каком-то плане выживать в нём  Но я не одобряю, например, пропаганду... Читать далее
читаю мангу (в основном яой) иногда аниме смотрю и обожаю геншин так что по вопросам...  · 4 мар 2021
Ну если вы хотите чистого мнения от яойщицы, то могу сказать, что мне нравиться данный жанр просто потому что.. просто нравится. Я не знаю как объяснить это, но мне интересно наблюдать за развитием отношений (ну и за сюжетом) между парнями, а почему именно между парнями не знаю. Гет пары особо не привлекают, хотя читать мангу и/или смотреть аниме с таковыми спокойно... Читать далее