Почему Владимир Путин никогда не приходил в «Вечерний Ургант»?

Владимир путин+4
Ахмед Абдурахшементов
  · 20,5 K

Владимир Владимирович закомплексованный, не умеет смеяться над собой, а в шоу этого избежать не получится. Вспомните хотя бы программу "Куклы" на НТВ, как он её сначала подмял под себя, а потом и вовсе прихлопнул. Эта история чётко объясняет почему же он не ходит на разного рода шоу.

Приведу кусочек из недавнего интервью сценариста Виктора Шендеровича:
"Этот выпуск[Крошка Цахес 23.01.2000] Путин не простил ни «Куклам», ни мне. В ней выступал лилипут. Но он не понимает метафор. При его росте казалось, что я хотел оскорбить его лично. Тогда я недооценил масштабы катастрофы. Я думал, что ничего не случится, ведь это всего лишь художественная метафора! Кроме того, я сам еще ниже Путина...

Я думал: мол, он же не будет меня подозревать в том, что я подшучиваю над невысокими людьми, когда мой собственный рост 165 сантиметров. Путин выше: его рост 167 сантиметров. Я вряд ли могу смеяться над его ростом.

Он очень закомплексован и не может понять сатиры. Он живет в вакууме, и у него нет даже интернета. В последнее время его психологическое состояние стремительно ухудшается. Он превратился в пациента психиатра. Тяжелого пациента. Он никого к себе не подпускает, окружил себя астрологами, колдунами, ведьмами, звездочетами… Вы думаете, я шучу? Куда там. В Кремле сейчас все делается согласно гороскопу и звездам. Своих охранников он сделал губернаторами, потому что никому не доверяет." Начальника личной охраны он назначил главой Национальной гвардии. Путин ест блюда только своего проверенного повара…"

Или вот ещё, примерно о том же, только в видеоформате:

www.youtube.com/embed/97zeajCyGS4?wmode=opaque

ссылка  на  мразь  шендеровича,  ненавидящего  Россию,  просто  неуместна  тут  .  Уж  лучше бы  ты   сослался... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 3 ответа

Потому что ботоксная моль боится  общаться без подготовки/сценария/наушника в ухе/не с актером из ФСО. Примечательно то что этот человек ни разу не участвовал в дебатах за всю свою политическую жизнь.

Комментировать ответ…Комментировать…
Студент-Геолог

Думаю у любого президента в буквальном смысле нет времени участвовать в talk show . Если даже он примет участие , шоу будет длится примерно 10 мин и не больше . К примеру однажды наш президент Казахстана Нурсултан Назарбаев был в программе «Ночная студия с Нурлан Коянбаевом» и там был где только 10 минут .

Других президентов учатвующих в ток шоу ты и не видел, а говоришь

Комментировать ответ…Комментировать…
Гостиничный и ресторанный бизнес. Литература. Образование. Политика...
Потому что он никогда не являлся поклонником шоу. Он редко ходил на них, и все визиты обязательно были обоснованы. Возможно - плюсом к рейтингу. Сейчас в этом для него нет никакой необходимости: ему незачем улучшать свою популярность. К тому же, господин Путин любит оказываться в выигрышном положении, а в юмористической программе, тем более довольно... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос