Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему возникает такая проблема, когда на телефоне выполняется скриншот, то не прогружается и появляется белый (либо чёрный) экран?

ИнтернетГаджеты+5
Strannik™
  · 9,6 K
withSecurity.ru - Ваш путеводитель в безопасный мир!  · 20 дек 2020

Подобная ситуация может ещё возникать по причине того, что Вы делаете скриншот конфиденциальной информации – логин, пароль, банковские реквизиты и т. п. К счастью, сейчас многие разработчики заботятся о безопасности своих пользователей и таким образом они предотвращают утечку критической информации (на тот случай, если бы скриншот делали не Вы, а некая вирусная программа).

Лучший
Хобби: 3д моделирование Велосипед Большой теннис Поездки на машине Работаю в разработке...  · 7 окт 2020

Наверняка проблема в оболочке андроида, очень часто поверх андроида устанавливается стилизация фирмы телефона, которая сама по себе имеет ошибки в работе. Попробуйте установить обновления если есть.

Первый
ЦРБ, Педиатр  · 16 нояб 2022
Была подобная ситуация, помогло то, попробовала сделать скрин на ютубе через боковое меню. После этого через стандартный клик перестал скриншотить с чёрным экраном. Думаю проблема была в том, что в ютубе была установлена тёмная версия. 
я фантастик. пишу стихи , стихосказки без цензуры,могу и с ней, не зарабатываю на этом...  · 30 нояб 2020

попробуйте перебрать несколько скриншот программ ,если на нескольких в подряд так же , то у вас баг в графическом процессоре . тело в ремонт или новое . и не забывайте , смартфоны имеют средний возраст год , пожилой два , древний три года.и лучше новый купить