Почему все обожают самокаты, стоит только попробовать, это заразно?)?

Ирина Потапова (Рыженкова)
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Не всем нравятся самокаты. Мой брат прокатился на моем самокате и ему не понравилось. Брату тяжело  отталкиваться ногами. Ему легче крутить педали.

30 мая 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как вы относитесь к девушкам с вейпом?

Тантрический сутенер.

На 95 % лучше, чем к курящим, и на 5% хуже, чем к некурящим. Главное чтоб не в лицо прохожим парили, и не в помещениях общественных. Не красиво, что из за быдлянского поведения какой-то части считают аморалами всех.

2 мая 2017  · 9,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

От травы у меня панические атаки, и вообще курить не люблю. Стоит ли пробовать ЛСД?Намного ли различен эффект? Есть ли что-то общее между этими состояниями?

Анонимный ответ

Для ясности предупреждаю, что конкретно LSD я не пробовал. Могу провести более общее сравнение серотониновых психоделиков с каннабиноидами.

Я тоже не люблю каннабис. Не сказать, что я от него испытываю панические атаки, скорее не чувствую расслабления. Все плывет, кружится, глаза закрываются и хочется сожрать два килограмма печенек. Ощущаю себя тупым-тупым и в телогрейке. И не имеет значения, индика ли это, сатива или вообще синтетика. Синтетики просто меньше выкурить надо для того же эффекта.

Никакого широко разрекламированного "зернышка радости Джа" я от каннабиноидов не чувствую. Не мое это.

Серотониновые психоделики у меня вызывают совершенно противоположный каннабису эффект. Я не туплю, у меня повышается общительность, чувства и эмоции обостряются, усиливаются воображение и ассоциативное мышление.

Общего между каннабисом и серотониновыми психоделиками только то, что они относятся к классу психоделиков. В смысле вызывают специфическое изменение сознание, открывающее некие новые горизонты. Это совершенно разные вещества, они по-разному действуют на мозг и на тело.

Но из своего опыта я не могу сделать вывод, стоит ли вам пробовать LSD или что-нибудь другое из этой серии. 

Я не склонен к паническим атакам. 

У меня была склонная к ним подруга, от каннабиса ловящая их в 100% случаев, а от психоделиков она их не ловила, но они ее здорово напрягали первые три-четыре часа действия из-за того, что ей казалось, что она потеряла контроль над окружающим миром. 

Это все очень индивидуально. Но общего между состояниями, по-моему, ничего. Кроме того, что и в том и в другом случае это вызванный внешним воздействием психоз. Но ради него все и делается, в общем-то.

29 мая 2018  · 12,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

Насколько самокат мобилен? В городе необходимо оставлять его за пределами помещений, или же в некоторые можно брать с собой?

. .610
.

Очень мобилен и компактен (складной).

В помещения брать можно, конечно. Если нельзя - Вам сделают предупреждение просто. Но, у меня такого ни разу не было. Хотя, гипотетически вероятно.

20 мая 2018  · 3,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему курящий человек не покупает сигареты на год вперед по скидочной цене ради существенной экономии средств, а бегает за ними почти каждый день?

Ну а второй вариант мой. Это то что я постоянно нахожусь в поиске стимула бросить и не покупаю надолго, потому что " вдруг брошу и куда их девать".

Прочитать ещё 3 ответа

Почему большинство моих сверстников уже пьют и курят, а я не испытываю тяги к этому?

Тут все просто. Ваши сверстники курят и пьют алкоголь, потому что пытаются самоутвердиться. Вы не курите и не пьете, потому что имеете возможность самоутверждаться на Thequestion, хвастаясь тем, что вы не курите и не пьете.

Прочитать ещё 11 ответов