Почему все удивляются молодому поколению, никогда не интересовавшись ими?

Ольга Шелестова
  · 184
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Пролетарий умственного труда.
О каком поколении речь?) но вообще, удивляешься обычно отсутствию естественного отбора. некоторые люди каким-то чудом пересекают рубеж 20 лет и для меня остаётся загадкой, как они это сделали или почему они такие какие они есть и где их базовые знания. Мб они из теплицы сбежали, не знаю. В остальном никаких удивлений у меня нет. Читать далее
9 января  · < 100
Комментировать ответ…
Являюсь специалистом по темам - политология, социология, история. Увлекаюсь как...
"Молодое поколение" - это вообще до некоторой степени миф. Молодежь бывает совершенно разная - образованная и необразованная, политически мотивированная и политически пассивная, этнически принадлежащая к титульной нации или близким к ней по культуре и общей истории национальностям и не принадлежащая к ним и так далее. Нет "общей для всех молодежи"... Читать далее
9 января  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему так много недовольных нынешней властью?Что им мешает жить и не тужить в наше мирное время?Так ли умны люди,которые зациклены на этой "борьбе"?

Адвокат Воронежской областной коллегии адвокатов. Добавляйтесь в Инстаграмм-...

Пхахах жить и не тужить? Говорю за себя.

  1. Заработать на свою жилплощадь с нуля очень сложно. Ипотека грабительская. Поддержка молодой семьи отсутствует. А вы с родителями живёте?

  2. Медицина. Я недавно была в женской консультации нашего района..я думала такое только в наркопритонах. Представьте себе самый старый падик вашего города, вот тут предлагают наблюдаться беременным дамам. Спасибо, я давно не лежала в больнице. Я думаю люди вам тут ещё и не такое расскажут.

А ещё у меня мама врач, так что знаю о "богатствах" врачей не по наслышке. Меня бесит,что в нашей стране схема больше работаешь - больше зарабатываешь не работает. Пардон за масло масляное.

  1. Вы давно обращались с заявлением в полицию? Даже так, вы ходили хоть в какое-нибудь государственное учреждение? Вам там не рады) Не рады не потому что сотрудник такой плохой, а потому что общая политика руководства такая. Заявления не принимать, время тянуть и т.д. и т.п. А, кстати, любимый и самый гуманный в мире.. Если вы попали "под машину" следствия, то какой у нас процент оправдательных приговоров? Хотя бы до 1% дотягиваем или нет? Да, наверное, следствие работает идеально.

  2. А налоги? А капремонт? Ды какого фига!? У меня новый дом. Дорога как была военная так и осталась.

Прочитать ещё 21 ответ

Что вам НЕ нравится в современной молодежи?

Фрилансер

Лично меня бесят бесконечные оправдания. "Ну учусь я на ненавистной специальности и жду пятницы как второго пришествия, а что, почти всем своя работа не нравится", "ну девушки любят только богатых/парни смотрят только на жопу и сиськи", "ну был бы я мезоморфом, то стал бы качком, а так я же дрищ/жирный, куда же мне", "жил бы в богатой семье, давно бы свалил из Рашки" и тому подобное. 

Как уже говорили, впадание в крайности. То чтобы "все как у людей", то "я не такой/такая, как все". То хотят хорошую работу, то не хотят работать вообще. То возведение в культ ЗОЖ, то считать алкоголизм чем-то забавным или даже крутым.

Стремление выделиться исходит из предыдущего пункта. Теперь же быть модно странным человеком, желательно с психическими отклонениями. Вообще я люблю странных людей, но терпеть не могу людей, которые называют себя странными. 

А еще многих ничего не интересует. И, наверное, тот факт, что для многих конец учебы - это конец развитию вообще. "Наконец-то пар не будет" - сказал как-то мой друг после получения диплома. Словно в эти 20 с чем-то лет человек таким же и останется до конца дней, словно единственный переломный момент был в переходном возрасте и дальше ничего такого не будет, привыкнет к работе и будет пахать до пенсии. Разве что кризис среднего возраста, ну поплачет, с женой разведется и все по новой.

Прочитать ещё 4 ответа

Представьте: вы вернулись в свои 17-18 лет. Что бы вы делали, что, с высоты прожитых лет, считаете просто необходимым для будущего? От чего бы избавились?

Сисадминъ. Анархистъ. Выпендрежникъ. Знатокъ всякаго непотребства. Обладатель...

Забавно, не смотря на то что после событий моих 17-18 у меня следовала затяжная депрессия (в районе 8ми лет) - я ничего не стал бы менять. Ведь всё что случилось, сделало меня тем кем я есть (а мне определённо нравится тот, кем я являюсь).

4 октября 2016  · 1,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Парни и девушки, какие гендерные стереотипы вам изрядно надоели?

Анонимный ответ

Больше всего горит с того, что женщины (не все, но многие) пользуясь тем, что они, как бы странно не звучало, пользуются тем, что они - женщины, им многое сходит с рук, да и в целом многие себе позволяют слишком много. Ну и всяческие "НУОНАЖЕДЕВОЧКА", "ДЕВОЧКАМНУЖНОУСТУПАТЬ". Бесит.

Прочитать ещё 8 ответов

Почему некоторые представители постсовковой молодежи слишком оторваны от реальности относительно своего будущего?

Студент, путешественник, автостопер, филофоф, начинающий публицист и...

Мы не хотим принимать реальность такой, как она есть. Не хотим работать кассирами и грузчиками в магазинах и на заводах, видя элиту на машинах, стоящих миллионы, каждый день. Видя этот чертов мир, мы хотим намного большего, нежели могут нам предложить.

Но беда в том, что почти никто из нас не знает, как добиться тех или иных высот, большинство из нас выросло в семьях достатка ниже среднего. И мы разочаровываемся в этой жизни, забиваем на нее, не хотя выходить в этот мир кассирами.

Но это разочарование настолько сильно, что человек, который, скорее всего, учится в университете, забивает на учебу, студенческие года просиживая перед компом или пробухивая их.

Выбор современной молодежи: "Я лучше не буду ничего делать, нежели буду работать за копейки". Правда, потом этих же людей родители лишают обеспечения и они все же идут работать за копейки, не видя смысла в своем существовании.

28 ноября 2016  · 1,7 K
Прочитать ещё 9 ответов