Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему вы бездушны?

Влад Воеводин
  · 572
я - рыбасова валентина,родилась и выросла в 20 веке,увлечения-люблю природу,животных,людей...  · 28 сент 2020

к моему великому счастью душа моя на своем месте.Честно говоря,я не поняла что я могу ответить,возможно мы сталкивались с человеком задавшим этот вопрос,и я не могу вспомнить что не так.Короче,задайте вопрос четко,тогда получите четкий ответ

Анонимный ответ28 сентября 2020
Неясно кому адресован вопрос. Но ответ от этого не меняется. В западной Африке есть племя, описываемое в книге Паскаля Буайе "Объясняя религию". Они верят что в теле некоторых людей существует "колдовской орган", вылетающий по ночам и наводящий порчу на недругов этого человека. Вам очевидна вся несуразность этого предположения, мне тоже. Но попробуйте задать себе ваш же... Читать далее
Как только мы начнём себя жалеть, придумывать отговорки и оправдания, ничего хорошего не выйдет. Любая цель в жизни чаще всего через пот и старания, труд! По-настоящему хочешь чего-то, будет, но не сразу, главное быть уверенным, и с холодным разумом и главное не жалеть себя! Все люди любят когда их жалеют, оправдывают, но часто это усугубляет ситуацию. Чтобы близкие... Читать далее

Какой полный ответ! Присоеденяюсь.

Первый

Чтобы жить на этом свете надо постепенно избавляться от души.Нет людей полностью лишенных души и нет полностью душевных.Под избавлением от души я имею ввиду работу над собой повторением одних и тех же алгоритмов для достижения целей и успеха, часто пренебрегая мотивами души.