Я готов слушать людей, вникать в то, что их беспокоит, готов тратить своё время на поиск решения этих проблем. И чувство ответственности, честность и открытость мне в этом помогут. Я верю, что смогу привлечь людей к активному участию в жизни района.
Сейчас "другие" - это системные люди, которые делают и голосуют так, как надо управе. Если в собрание пройдет несколько независимых кандидатов, это сильно изменит работу в пользу граждан.
В 1990 году я была избрана депутатом Хорошевского районного Совета от Строгино. В период с 1996-2003 гг. работала в Государственной Думе. В 1996г. являлась членом палаты Политического Консультативного Совета при Президенте РФ. Работала в комиссиях по образованию и здравоохранению. В 2005 году руководила аппаратом фракции «ЯБЛОКО» в Московской городской Думе. Такой опыт работы в законодательной власти, позволяет мне думать, что смогу справиться и с деятельностью муниципального депутата, возможно лучше, чем многие другие, не имеющие такого опыта.
Безусловно есть люди, которые смогут выполнять эту работу лучше. Но в реальности нет качественных кадров в собрании, профессионалы не выдвигаются. Если не я, то кто?