У меня деревянные стоят, менять нужно срочно нужно. Гниют, с них дует и красить их каждый год нужно. А так поставил металлопластиковые и проблем не знаешь
не люблю деревянные конструкции. Коробит, рассыхается, разбухает. Говорят, что современные деревянные не имеют таких недостатков, но мне не хочется экспериментировать за такие деньги. Пластик служит уже лет 12, цвет не поменял, моется легко. Тепло, герметично,тихо.
Ну на мой взгляд пластиковые удобны. Во первых они не пропускают шум с улица, с них не дует, не нужно на зиму их заклеивать. К тому же пластиковые окна можна открывать в нескольких направлениях, режим проверивания, без старой, неприглядной форточки
Ну мне больше нравиться пластиковые . Как уже 4 лет стоят нет не каких проблем сними . сначала тоже думала деревянные или пластиковые и мой хороший знакомый посоветовал заказать в одной фирме консультанты отзывчивые помогли с выбором.
С пластиковыми стало намного теплее, чем было с деревянными. Тем более, что деревянные были старые и понемногу рассыхались. Я на rejting-okon ru рейтинг оконных компаний посмотрела сперва и выбрала к кому обратиться.