Почему вы решили баллотироваться в муниципальные депутаты в Кунцево?

Прямая линияДенис шендерович
Алиса Орлова
  · 118
Кандидат в муниципальные депутаты от района Кунцево

В Кунцево я живу чуть меньше двух лет. Сейчас мы с женой ждем ребенка. В муниципальные депутаты решил идти, потому, что накопилось какое-то количество внутренней энергии, чувствую в себе потенциал для решения локальных районных вопросов, понимаю, что для решения таких вопросов необходимо выбираться в муниципалитет.

Мое решение о выдвижении в муниципальные депутаты было спровоцировано событиями, которые произошли около года назад. У нас во дворе начались проблемы с парковкой, парковочных мест не хватало, соседи начали ругаться. Кто-то стал парковаться у входа в подъезд, это вызвало недовольство мам с колясками, которые не могли проехать. Мне пришлось применить административный ресурс, вызывать сотрудников ГИБДД, составлять протокол, эвакуировать машину, припаркованную у подъезда. Я увидел, что жители дома поддержали мои действия. Поставили столбики, я написал объявления: «Не парковаться». Дальше – больше. Начал изучать, сколько у нас парковочных мест, оказалось, что их меньше, чем должно быть, начал изучать данные по дому. Выяснилось, что придомовая территория не оформлена в собственность и есть еще целый ряд проблем, которые никто не собирается решать. Пообщался со старшей по дому, она сказала, что может передать начальству требования в сфере ЖКХ, если они будут собраны и подписаны жильцами. И я понял, что все это – как раз уровень муниципального депутата. Я готов заниматься этими вопросами для того, чтобы моим соседям и другим жителям района было комфортно, удобно и хотелось здесь жить.

Я случайно копнул и понял, что те проблемы дома и района, которые мы видим своими глазами – только верхушка айсберга, проблем на самом деле гораздо больше. Я думаю, что как только я погружусь в эти проблемы, имея какой-то административный ресурс, работы будет непочатый край. Думаю, что даже если мы пройдем командой в 10 человек, все равно нам не хватит ни рук, ни времени, ни сил, чтобы решить эти проблемы за короткий промежуток времени.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос